• PRO

Володимир

Кухар, 30 000 грн

Розглядає посади:
Кухар, Адміністратор з клінінгу, Охоронець
Вид зайнятості:
неповна
Вік:
39 років
Місто:
Бориспіль

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та Facebook.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Солдат

з 05.2024 по нині (1 рік 3 місяці)
ЗСУ ДШБ, Житомир (Сили оборони)

Старший кухар

з 01.2023 по 01.2024 (1 рік)
YPG, Київ (Автобізнес та автосервіс)

Керівник відділу доставки їжі на замовлення

з 10.2021 по нині (3 роки 10 місяців)
ТОВ "СІЛЬПО-ФУД", Борисполь (Розничная торговля)

Керування командою, мотивація і розвиток професійних навичок співробітників.
Організація і контроль обліку товарів. Контроль якості продукції.

Кухар

з 03.2021 по 10.2021 (7 місяців)
Selfish club, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-кухар

з 08.2018 по 02.2021 (2 роки 6 місяців)
РУТМАРТ, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Контроль за соблюдением всех стандартов и правил установленных в компании. Обучение, проверка уровня квалификации сотрудников.
Внесение товара в базу, работа с документами, проведения инвентаризации, учет продукции, разработки новых позиций меню, работа с поставщиками, приём товара, заказ продукции, списание продукции, контроль сотрудников, приготовления блюд, контроль санитарных норм и стандартов.

Помічник керівника з технології харчування

з 08.2017 по 08.2018 (1 рік)
Рутмарт, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Обучение, контроль сотрудников, проверка соблюдения установленных стандартов приготовления, обслуживания.

Шеф кухар

з 07.2016 по 07.2017 (1 рік)
Бильярдный клуб Ланкасте, Борисполь (Готельно-ресторанний бізнес)

Обучение поваров, разработка меню, соблюдение санитарных норм, контроль выдачи готовой продукции, проведение инветаризации, оптимизация рабочего процесса, составление рабочего графика, непосредственно участие в рабочем процессе.

Шеф-кухар

з 01.2014 по 09.2016 (2 роки 8 місяців)
dr_pub, Борисполь (Готельно-ресторанний бізнес)

•поиск и обучение персонала;
•управление персоналом кухни;
•организация технологических процессов на кухне;
•контроль качества продукции;
•работа с поставщиками продукции;
•ведение отчетной документации
•организация технологических процессов на кухне;
•поиск поставщиков продукции;
•закупка оборудования;
•разработка меню;
•ведение документации.

Су-шеф

з 04.2012 по 06.2013 (1 рік 2 місяці)
КРК Бархат, Бориспіль (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление холодных, первых, вторых, третьих блюд и кулинарных изделий массового спроса. Выпуск холодных блюд и закусок, варка бульонов, супов, приготовление различных видов пассировок, соусов, вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, круп в вареном, тушеном, запеченном, жареном виде, горячих и холодных напитков, сладких блюд, замешивание теста и выпечка изделий из него, приготовление шашлыков.Составление и оформление отчетов, актов на брак, недостачу, пересортицу товаров, приемо-сдаточных актов при передаче материальных ценностей.Разрешать спорные вопросы с посетителями по качеству приготовления пищи.Ведение установленного учета и составление товарного отчета.

Освіта

ГДПУ

Социальная педагогика практична психология, Глухів
Незакінчена вища, з 2003 по 2007 (4 роки)

Знання і навички

  • MS Office
  • StoreHouse
  • НАССР
  • BAS Бухгалтерія
  • Store management
  • MS Excel
  • Приготування гарячих страв
  • Готування на мангалі
  • Українська кухня
  • Комунікабельність
  • Європейська кухня
  • Здатність до навчання
  • Готування піци
  • Пунктуальність
  • Готування шаурми
  • Італійська кухня
  • Готування суші
  • Приготування холодних страв
  • Випікання
  • R-Keeper
  • Розробка меню
  • Складання технологічних карт

Знання мов

Англійська — початковий

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: