Резюме від 9 травня 2024 PRO

Володимир

Кухар, 30 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
38 років
Місто:
Бориспіль

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та Facebook.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Старший кухар

з 01.2023 по 01.2024 (1 рік)
YPG, Київ (Автобізнес та автосервіс)

Керівник відділу доставки їжі на замовлення

з 10.2021 по нині (2 роки 7 місяців)
ТОВ "СІЛЬПО-ФУД", Борисполь (Розничная торговля)

Керування командою, мотивація і розвиток професійних навичок співробітників.
Організація і контроль обліку товарів. Контроль якості продукції.

Кухар

з 03.2021 по 10.2021 (7 місяців)
Selfish club, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-кухар

з 08.2018 по 02.2021 (2 роки 6 місяців)
РУТМАРТ, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Контроль за соблюдением всех стандартов и правил установленных в компании. Обучение, проверка уровня квалификации сотрудников.
Внесение товара в базу, работа с документами, проведения инвентаризации, учет продукции, разработки новых позиций меню, работа с поставщиками, приём товара, заказ продукции, списание продукции, контроль сотрудников, приготовления блюд, контроль санитарных норм и стандартов.

Помічник керівника з технології харчування

з 08.2017 по 08.2018 (1 рік)
Рутмарт, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Обучение, контроль сотрудников, проверка соблюдения установленных стандартов приготовления, обслуживания.

Шеф кухар

з 07.2016 по 07.2017 (1 рік)
Бильярдный клуб Ланкасте, Борисполь (Готельно-ресторанний бізнес)

Обучение поваров, разработка меню, соблюдение санитарных норм, контроль выдачи готовой продукции, проведение инветаризации, оптимизация рабочего процесса, составление рабочего графика, непосредственно участие в рабочем процессе.

Шеф-кухар

з 01.2014 по 09.2016 (2 роки 8 місяців)
dr_pub, Борисполь (Готельно-ресторанний бізнес)

•поиск и обучение персонала;
•управление персоналом кухни;
•организация технологических процессов на кухне;
•контроль качества продукции;
•работа с поставщиками продукции;
•ведение отчетной документации
•организация технологических процессов на кухне;
•поиск поставщиков продукции;
•закупка оборудования;
•разработка меню;
•ведение документации.

Су-шеф

з 04.2012 по 06.2013 (1 рік 2 місяці)
КРК Бархат, Бориспіль (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление холодных, первых, вторых, третьих блюд и кулинарных изделий массового спроса. Выпуск холодных блюд и закусок, варка бульонов, супов, приготовление различных видов пассировок, соусов, вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, круп в вареном, тушеном, запеченном, жареном виде, горячих и холодных напитков, сладких блюд, замешивание теста и выпечка изделий из него, приготовление шашлыков.Составление и оформление отчетов, актов на брак, недостачу, пересортицу товаров, приемо-сдаточных актов при передаче материальных ценностей.Разрешать спорные вопросы с посетителями по качеству приготовления пищи.Ведение установленного учета и составление товарного отчета.

Освіта

ГДПУ

Социальная педагогика практична психология, Украина, Сумская обл., г.Глухов
Незакінчена вища, з 2003 по 2007 (4 роки)

Знання і навички

MS Office StoreHouse НАССР BAS Бухгалтерія Store management MS Excel Приготування гарячих страв Готування на мангалі Українська кухня Комунікабельність Європейська кухня Здатність до навчання Готування піци Пунктуальність Готування шаурми Італійська кухня Готування суші Приготування холодних страв Випікання R-Keeper Розробка меню Складання технологічних карт

Знання мов

Англійська — початковий

Схожі кандидати

Кухар
Бориспіль

Кухар
10000 грн, Бориспіль

Повар
Бориспіль

Кухар
Бориспіль

Кухар, шеф, старший зміни (мангал, гарячий цех, холодний процес), піцайоло, сушист
25000 грн, Бориспіль

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: