Резюме від 29 березня 2018 PRO

Анна

Официант, администратор, бариста

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
32 роки
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Официант

з 09.2017 по 01.2018 (4 місяці)
Ресторан "Zucchini", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Администратор

з 05.2017 по 09.2017 (4 місяці)
"Море Гриль", Одесса (Ресторан в Аркадии)

Открытие и закрытие ресторана; обучение и мотивация команды, проведение 5ти минуток, контроль сервиса в течении дня, решение конфликтных ситуаций, адаптация новых сотрудников, заказ хоз. товаров, формирование отчетов.

Администратор

з 03.2017 по 05.2017 (2 місяці)
"Хинкальня", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запуск нового ресторана, набор команды, ее обучение, контроль и мотивация, график. В обязанности также входило: работа кассира, закрытие кассового дня, расчет гостей, поставщиков; переучет и формирование закупки по бару; расчет и заказ химии;

Официант

з 09.2016 по 02.2017 (5 місяців)
"Tavernetta", Одесса (Итальянский ресторан сети "Реста")

Обслуживание в своей индивидуальной манере, с юмором, создание во взаимодевствии с командой шумной атмосферы Итальянского семейного ресторана при этом сервис на очень высоком уровне

Администратор Старший Бариста

з 03.2016 по 08.2016 (5 місяців)
Sundays Coffee, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант

з 12.2015 по 03.2016 (3 місяці)
Travellers Coffee, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант

з 11.2013 по 05.2014 (6 місяців)
Ресторан "Nobu", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- встреча гостей;
- консультирование по меню;
- прием заказа;
- вынос блюд;
- расчет.

Официант

з 08.2013 по 11.2013 (3 місяці)
InterContinental, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Сервис на уровне 5*

Официант

з 11.2012 по 07.2013 (8 місяців)
"Foodtourist", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Администратор

з 01.2012 по 10.2012 (9 місяців)
Кофейня "Дон Марко", Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Организация, контроль и мотивация персонала;
- Обеспечение выполнения стандартов качественного обслуживания;
- Урегулирование конфликтных ситуаций;
- Контроль качества блюд;
- Составление штатного расписания;
- Участие в инвентаризации;
- Разработка маркетинговых мероприятий;
- Подбор и обучение персонала.

Старший официант

з 02.2011 по 01.2012 (11 місяців)
Ресторан "Nostalgie", Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)

- встреча клиентов;
- обслуживание постоянных гостей;
- организация банкетов;
- замещение администратора;
- распределение обязанностей;
- обучение стажеров.

Официант

з 07.2010 по 02.2011 (7 місяців)
Кофейня "Fidel", Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)

- встреча гостей;
- консультирование по меню;
- прием заказа;
- вынос блюд;
- расчет.

Официант

з 10.2009 по 07.2010 (9 місяців)
Отельно-ресторанный комплекс "Мисливський двiр", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- встреча гостей;
- знание меню 4ех видов кухни;
- консультирование по меню;
- прием заказа;
- вынос блюд;
- расчет;
- обслуживание банкетов, фуршетов.

Освіта

Киевский Национальный университет культуры и исскуств

Менеджер отельно-ресторанного бизнеса, Херсон
Вища, з 2008 по 2013 (4 роки 8 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Киево-Могилянская Бизнес школа "Переговорные практики для менеджеров"

2012, 24 часа

ТЦ "Решения и перспективы" Лидерская программа (развитие эмоционального интеллекта)

2010, 3 месяца

Kmbs Програма управлiнського розвитку "Школа ресторанного менеджменту"

27 - 31 жовтня, 2014

Foundation Coffee Roasters, "Cupping elementary", "Основы дегустации", "Кофе ботаника"

5 дней

Знання і навички

R-Keeper iiko

Знання мов

Англійська — середній

Додаткова інформація

Обслуживание от слова "служить", что приносит мне массу удовольствия! Работаю в ресторанном бизнесе около 8 лет. Еще в 14 у меня появилась цель/мечта - стать успешным Ресторатором.Очень хочу работать и развиваться в команде единомышленников!Буду Вам полезена потому, что я ответственный и исполнительный сотрудник, а такое мое качество, как быстрота в обучении позволит мне в короткий срок получить необходимые навыки.Я знаю ресторанный бизнес как с точки зрения производителя услуги, так и с позиции Гостя.
На должности официанта в вашем ресторане ориентирована показывать такие результаты :
• излучать замотивированность, которая будет заразительным импульсом для осознанной и творческой деятельности моих коллег, направленной на достижение общей цели;
• постоянно улучшать качество своего обслуживания, путем периодического и систематического расширения своих знаний и навыков;
• создам атмосферу Радушия - как гармоничного сочетания гостеприимства, доброжелательности, отзывчивости и уважения к людям.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: