Резюме від 9 червня 2008

Людмила

Технолог-кондитер

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
62 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Профессия: Гл. технолог, технолог, начальник производства (кондитерская промышленность)
Образование: высшее Возраст: 46 лет
Тип работы: постоянная работа
Минимальная зарплата $: 1
Описание:
Моб.[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»),
E-MAIL:[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Цель Соискание вакансии (кондитерское производство)
Главный технолог. Технолог. Начальник производства. Начальник кондитерского цеха.
Умения и навыки
• общие умения и навыки
• менеджмент качества
• технология мучных кондитерских изделий
• технология конфетного, карамельного производств
• технология производства шоколадной и кондитерской глазури
• разработка технологической документации (ТУ, ТИ, рецептуры) для новых видов кондитерских изделий
• проектирование новых видов кондитерских изделий и технологий
• подбор оборудования, переговоры с поставщиками оборудования (Германия, Италия, Турция, Голландия, Австралия, Бельгия)
• определение требований к сырью, подбор сырья, работа с поставщиками сырья, выбор поставщиков
• внедрение новых технологий на новых производствах
• подбор и обучение персонала
• организация производства
• организация работы фабричной лаборатории
• технологический отчет о движении сырья и материалов
• работа с внешними органами - санитарными службами, инспекции по охране труда, центры по сертификации, стандартизации и метрологии
• и другое, необходимое для этой работы
Опыт работы: В пищевой промышленности с 1984года
2007 по настоящее время главный технолог производства продуктов питания для людей, ведущих здоровый образ жизни, на основе растительных белков (без сои), компания «Технологические инициативы»
2003-2007 главный технолог кондитерского направления по проектированию нового предприятия

1998-2003 главный технолог кондитерской фабрики «Лагода» (мучные кондитерские изделия)

1984-1998 кондитерская фабрика «Житомирские ласощи»
Инженер-химик центральной лаборатории, карамельного цеха, технолог конфетного цеха (помадные сорта, розничные сорта, ирис), начальник конфетного цеха

Образование Высшее, Киевский Технологический институт Пищевой Промышленности 1984 год
Специальность: Технолог хлебопекарных, макаронных и кондитерских производств
• 2002-тренинги по управлению, тренинг по работе в команде.
• 2001 «Прирост–система», специальность- менеджер управления качеством и внутренний аудитор
• 2003 практический курс по производству кондитерских изделий, Германия, Золинген
Личные качества • Коммуникабельность, ответственность, инициативность, готовность к обучению
• Наличие водительских прав. Владение компьютером (WORD, EXCEL, электронная почта)

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: