Резюме от 14 сентября 2018 PRO

Лысакова Елена Николаевна

Бренд, шеф-повар, зав. производством, технолог пищевого производства, 25 000 грн

Полная занятость.

Возраст:
50 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, адрес и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Бренд шеф,зав.производством,технолог,управляющая данным направлением

с 01.2017 по наст. время (1 год 8 месяцев)
Канал 1+1 Медиа, Киев (Кейтеринг,работа с линиями раздачи,фастфуд)

Отличное знание всех процессов на пищевом производстве.Опыт управления персоналом ,планирование рабочего времени,проведение инвентаризаций,анализ ассортимента блюд,разработка технологических карт,рецептур,рецептур авторских блюд,контроль технологического процесса приготовления.Контроль за сроками и условиями хранения продуктов и готовых блюд.Работа с организацией банкетов,кейтерингов,организация производства на предприятии общественного питания и линии раздачи.Разработка меню и работа с кухнями народов мира.

Бренд-шеф,технолог,управляющая.

с 01.2014 по 12.2016 (2 года 11 месяцев)
"Кулинария Плюс", Киев (Сеть столовых,кафе,ресторанов,фаст-фуд,кейтеринг)

Владение организационными навыками,разработка концепции всей сети,реализация проектов,набор персонала,руководство деятельностью предприятий,составление технологических карт,знание современных стандартов качества и безопасности пищевой промышленности,знание системы управления безопасностью пищевых продуктов(НАСС),знание специфики работы на пищевом производстве......

Бренд-Шеф повар сети,технолог

с 05.2013 по 11.2013 (6 месяцев)
Карбанелла, Киев (итальянская кухня)

Разработка меню с новыми тенденциями итальянской кухни,составление калькуляционных и технологических карт(эксперт),обновление сезонного меню,обучение поваров,контроль работы двух ресторанов.

Шеф-повар

с 03.2010 по 01.2013 (2 года 10 месяцев)
козырная карта,ресторан"Казачок", (ресторанный бизнес)

руководство коллективом кухни 20человек,составление калькуляционных и технологических карт,корректировка меню,участие в кулинарных конкурсах компании,работа с поставщиками,контроль качества продукции......

Шеф-повар

с 01.2008 по 02.2010 (2 года 1 месяц)
СПД Сочинава Лия Шотовна,ресторан "Багратиони", Киев (сфера обслуживания)

Разработка технологических карт,обучение персонала,разработка меню,контроль за качеством продукции,учет товара,полное владение документации.Собственное производство всевозможных блюд.В ресторане 200 посадочных мест.Европейская и грузинская кухни.

Бренд-шеф

с 10.2000 по 01.2008 (7 лет 3 месяца)
г.Москва,сеть ресторанов "У тещи на блинах", (рестораны быстрого питания)

Открытие ресторанов с "0",контроль работы всех ресторанов,обучение и мастер классы для поваров,составление калькуляционных и технологических карт,тренинги шеф-поваров,разработка меню,обновление сезонного меню,работа с поставщиками,анализ работы ресторанов


Образование

московская академия рынка труда,обучение у известного ресторатора в г.Москва Бероева Бориса Николаевича

Шеф-повар ресторанного бизнеса, Москва
Высшее, с 09.2002 по 09.2004 (2 года)


Дополнительное образование

ассоциация поваров России (2004-2006,состаю в ней по сей день в вольном ее посещении)


Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
  • Знание оборудования,всех технологических процессов. (20 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.
  • Большой опыт запуска заведений с "0" (20 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.
  • Управление персоналом (20 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.
  • Налаживание процессов всех подразделений ресторанного бизнеса (20 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.
  • Ведение документации (20 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.
  • Составление разнообразных меню и предложений многих кухонь мира (20 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.
  • Профессиональное составление технологических и калькуляционных к (20 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.

Знание языков

  • Русский — эксперт
  • Украинский — эксперт

Рекомендации

Близнюк Златослава Андреевна
Директор ресторана"Казачок", Козырная карта, 0673442323


Дополнительная информация

Стрессоустойчивость,целенаправленность,уверенность в себе,креативность,честность в рабочем процессе,коммуникабельность,настойчивость. Со мной команда поваров-универсалов , мангальщик(хосперщик,грильщик),холодник,пекарь,горячник,пицейолла,официанты,администратор,кондитер,мясник, которые хотят и умеют работать в уже сложившейся команде.Мы будем рады сотрудничать с Вами и показать наш профессионализм.Эксперт в украинской кухне,умение передать в блюдах традиции украинского народа,знание кавказской(грузинской) европейской(ЭКСПЕРТ),итальянской(эксперт),славянской,средиземноморской,русской(эксперт) кухонь.Очень люблю свою работу,занимаюсь авторской кухней,люблю обучать молодежь и передавать молодым поварам свои знания.Очень хорошо знаю систему фаст- фуда.Общий стаж в ресторанах Москвы и Киева 22года,20 из них-Шеф и Бренд-шеф.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: