Резюме від 3 січня 2019 PRO

Лысакова Елена Николаевна

Бренд, шеф-повар, зав. производством, технолог кулинарного производства, 30 000 грн

Повна зайнятість, дистанційна робота.

Вік:
51 рік
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, адресу та ел. пошту.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Бренд шеф,зав.производством,технолог,управляющая данным направлением

з 01.2017 по нині (2 роки)
Канал 1+1 Медиа, Киев (Кейтеринг,работа с линиями раздачи,фастфуд)

Отличное знание всех процессов на пищевом производстве.Опыт управления персоналом ,планирование рабочего времени,проведение инвентаризаций,анализ ассортимента блюд,разработка технологических карт,рецептур,рецептур авторских блюд,контроль технологического процесса приготовления.Контроль за сроками и условиями хранения продуктов и готовых блюд.Работа с организацией банкетов,кейтерингов,организация производства на предприятии общественного питания и линии раздачи.Разработка меню и работа с кухнями народов мира.

Бренд-шеф,технолог,управляющая.

з 01.2014 по 12.2016 (2 роки 11 місяців)
"Кулинария Плюс", Киев (Сеть столовых,кафе,ресторанов,фаст-фуд,кейтеринг)

Владение организационными навыками,разработка концепции всей сети,реализация проектов,набор персонала,руководство деятельностью предприятий,составление технологических карт,знание современных стандартов качества и безопасности пищевой промышленности,знание системы управления безопасностью пищевых продуктов(НАСС),знание специфики работы на пищевом производстве......

Бренд-Шеф повар сети,технолог

з 05.2013 по 11.2013 (6 місяців)
Карбанелла, Киев (итальянская кухня)

Разработка меню с новыми тенденциями итальянской кухни,составление калькуляционных и технологических карт(эксперт),обновление сезонного меню,обучение поваров,контроль работы двух ресторанов.

Шеф-повар

з 03.2010 по 01.2013 (2 роки 10 місяців)
козырная карта,ресторан"Казачок", (ресторанный бизнес)

руководство коллективом кухни 20человек,составление калькуляционных и технологических карт,корректировка меню,участие в кулинарных конкурсах компании,работа с поставщиками,контроль качества продукции......

Шеф-повар

з 01.2008 по 02.2010 (2 роки 1 місяць)
СПД Сочинава Лия Шотовна,ресторан "Багратиони", Киев (сфера обслуживания)

Разработка технологических карт,обучение персонала,разработка меню,контроль за качеством продукции,учет товара,полное владение документации.Собственное производство всевозможных блюд.В ресторане 200 посадочных мест.Европейская и грузинская кухни.

Бренд-шеф

з 10.2000 по 01.2008 (7 років 3 місяці)
г.Москва,сеть ресторанов "У тещи на блинах", (рестораны быстрого питания)

Открытие ресторанов с "0",контроль работы всех ресторанов,обучение и мастер классы для поваров,составление калькуляционных и технологических карт,тренинги шеф-поваров,разработка меню,обновление сезонного меню,работа с поставщиками,анализ работы ресторанов


Освіта

московская академия рынка труда,обучение у известного ресторатора в г.Москва Бероева Бориса Николаевича

Шеф-повар ресторанного бизнеса, Москва
Вища, з 09.2002 по 09.2004 (2 роки)


Додаткова освіта

ассоциация поваров России (2004-2006,состаю в ней по сей день в вольном ее посещении)


Професійні та інші навички

  • Навички роботи з комп’ютером
  • Знание оборудования,всех технологических процессов. (20 років досвіду)
    Просунутий, використовую в даний час.
  • Большой опыт запуска заведений с "0" (20 років досвіду)
    Просунутий, використовую в даний час.
  • Управление персоналом (20 років досвіду)
    Просунутий, використовую в даний час.
  • Налаживание процессов всех подразделений ресторанного бизнеса (20 років досвіду)
    Просунутий, використовую в даний час.
  • Ведение документацией (20 років досвіду)
    Просунутий, використовую в даний час.
  • Составление меню с акцентом на любую кухню мира (20 років досвіду)
    Просунутий, використовую в даний час.
  • Профессиональное составление технологических и калькуляционных к (20 років досвіду)
    Просунутий, використовую в даний час.

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Українська — вільно

Рекомендації

Близнюк Златослава Андреевна
Директор ресторана"Казачок", Козырная карта, 0673442323


Додаткова інформація

Стрессоустойчивость,целенаправленность,уверенность в себе,креативность,честность в рабочем процессе,коммуникабельность,настойчивость. Со мной команда поваров-универсалов , мангальщик(хосперщик,грильщик),холодник,пекарь,горячник,пицейолла,официанты,администратор,кондитер,мясник, которые хотят и умеют работать в уже сложившейся команде.Мы будем рады сотрудничать с Вами и показать наш профессионализм.Эксперт в украинской кухне,умение передать в блюдах традиции украинского народа,кавказской(грузинской), европейской(ЭКСПЕРТ),итальянской(эксперт),славянской,средиземноморской,паназиатской кухонь.Очень люблю свою работу,занимаюсь авторской кухней,люблю обучать молодежь и передавать молодым поварам свои знания.Очень хорошо знаю систему фаст- фуда.Общий стаж в ресторанах Москвы и Киева 22года,20 из них-Шеф и Бренд-шеф.
Предоставляю услуги выездного специалиста для открытия заведения с "0",разработке меню......


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: