Резюме от 16 июня 2018 PRO

Крутенко Татьяна Васильевна

Шеф-повар

Полная занятость.

Дата рождения:
17 марта 1968 (50 лет)
Город:
Днепр

Контактная информация

Соискатель указал телефон, адрес и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Шеф повар

с 03.2018 по наст. время (3 месяца)
Работа не по найму, Днепр (услуги)

Шеф повар

с 02.2017 по 02.2018 (1 год)
Ресторан "Tramonto"(итальянская кухня), Мукачево (готельно-ресторанное обслуживание)

Проэктирование кухни ресторана с"0".Подбор и обучение персонала.Разработка меню.В подчинении 28 человек.

Шеф повар

с 01.2016 по 02.2017 (1 год 1 месяц)
Р-н"Мастерская"картинг центр"Garage", Днепропетровск (развлечения)

Проэктирование кухни ресторана с "0".Подбор и обучение персонала.Разработка меню ресторана.В подчинении 15 человек.

Заведующий отдела кулинарии супермаркета

с 02.2014 по 04.2014 (2 месяца)
ООО"Омега", Днепропетровск (торговля)

Организация работы отдела кулинарии.Контроль качества выпускаемой продукции.В подчинении 18 человек.

Повар семейный

с 11.2011 по 02.2013 (1 год 3 месяца)
Семья Марии Викторовны Пинчук, (общественное питание)

Питание семьи из 3 человек.Детское питание.

Шеф повар командыU-19

с 06.2010 по 02.2013 (2 года 8 месяцев)
Футбольный клуб ''Днепр'', Днепр (спорт)

Повар семейный

с 01.2009 по 05.2012 (3 года 4 месяца)
семья Волынского Евгения Эдуардовича, (общественное питание)

Питание семьи из 3 человек.Обслуживание семейных праздников и мероприятий.

Повар

с 07.2008 по 06.2010 (1 год 11 месяцев)
р-н"Акварель", (общественное питание)

повар.Опыт обслуживания банкетов с большим кол-м(более 100 чел.)людей,а так же правительственных мероприятий.

Повар на тепане

с 09.2006 по 10.2007 (1 год 1 месяц)
ооо"ПродАктив РВ"кафе"Якитория", (общественное питание)

горячие блюда японской кухни.

Повар

с 02.2005 по 09.2006 (1 год 7 месяцев)
пп"Фаст-фуд", (общественное питание)

Изготовление полуфабрикатов мясных,рыбных и выпечки.В подчинении было 6 человек.получила навыки работы на оборудовании с программным обеспечением.

Повар

с 04.2004 по 10.2005 (1 год 6 месяцев)
ООО"Ганимед" ноч.клуб"Торнадо", (общественное питание)

Повар горячего цеха.


Образование

Кулинарное училище

Повар 4р-да., Днепропетровск

Среднее специальное, с 09.2000 по 05.2001 (8 месяцев)


Дополнительное образование

  • Кулинарная Академия при Ассоциации Шефповаров Украины г.Киев (февраль 20016)
  • Участница конкурса"Дни Украинской Кухни"Львов 2016 (Имею награду в номинации:салаты.)
  • Семинар"Управленческий учёт в ресторане " (сентябрь 2016,январь 2018)
  • "НАССР:Международные правила пищевой безопасности в заведениях общественного питания." (Июль 2017)

Профессиональные навыки

  • Навыки работы с компьютером
    пользователь
  • Член ассоциации Шефповаров Украины (3 года опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.
  • Учасник команды шефповаров по установлению Национального Рекорда (1 год опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.
  • Обслуживание банкетов с большим(более100)кол-вом людей. (13 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.

Знание языков

  • Английский — средний

Дополнительная информация

Семейное положение:не замужем
Возможность командировок:есть
О себе:Пунктуальная‚ дисциплинированная‚ уравновешенная‚
коммуникабельная. Увлечения:вязание,плавание,путешествия.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: