Резюме від 18 жовтня 2021 PRO

Особисті дані приховані

Цей шукач вирішив приховати свої особисті дані та контакти, але йому можна надіслати повідомлення або запропонувати вакансію.

Цей шукач вирішив приховати свої особисті дані та контакти. Ви можете зв'язатися з ним зі сторінки https://www.work.ua/resumes/1723324

Технолог пищевой промышленности, 25 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Місто проживання:
Кропивницький
Готовий працювати:
Київ, Кропивницький

Контактна інформація

Шукач приховав свої особисті дані, але ви зможете надіслати йому повідомлення або запропонувати вакансію, якщо відкриєте контакти.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Головний технолог

з 05.2013 по нині (11 років)
Продажа хлебопекарных ингредиентов

- разработка новых видов продукции,и расчет новых рецептур;
- предоставление консультаций по технологии хлебопекарного и кондитерского производства;
- выезд на предприятия, проведение пробных выпечек предлагаемого ассортимента, корректировка существующих технологических параметров и рецептур;
- участие в профессиональных выставках;
- проведении презентаций, семинаров, мастер-классов по технологии хлебопекарного и кондитерского производства;
- разработка технологической документации и согласование ее с уполномоченными организациями;

Главный технолог

з 04.2012 по 05.2013 (1 рік 1 місяць)
ООО "Три Стар" (Производство халвы, козинак)

- контроль производства халвы, козинак, драже, печенья
- расчет многофазных рецептур
- разработка рецептур, технологических инструкций
- решение технологических проблем
- подбор ингредиентов
- подбор оборудования
- проектирование производства в соответствии с санитарными и технологическими нормами проектирования
- разработка маркировки согласно требованиям нормативной документации

Инженер-технолог, начальник производства

з 08.2000 по 04.2012 (11 років 8 місяців)
ВАТ "Паляниця", Кропивницкий (Кировоград) (хлебопекарное и кондитерское производство)

- разработка новых видов продукции,
технической документации и ее согласование с контролирующими органами
- контроль качества сырья, готовой продукции
- подбор ингредиентов, оборудования, упаковочных материалов
- решение проблем технологического процесса
- работа с нормативной документацией, согласование маркировки продукции с современными требованиями законодательства
Разработала и ввела в производство термостабильные начинки.

Инженер-технолог

з 05.1999 по 04.2000 (11 місяців)
ТМ "Кум" (производство майонеза, горчицы, соусов)

Постановка продукции на производство, разработка рецептур и технологических параметров приготовления майонезов, горчицы, кетчупов. Подбор ингредиентов, упаковочных материалов. Контроль производства и сырья, обучение персонала.

Инженер-химик

з 08.1991 по 08.2000 (9 років)
мясокомбинат (производство мясопродуктов)

- проведение фихико-химических исследований готовой продукции и сырья;
- ведение лабораторной документации;
- контроль технологических процессов

Освіта

Киевский технологический институт пищевой промышленности

Инженер-технолог биотехнологии микробного синтеза, Киев
Вища, з 1986 по 1991 (4 роки 11 місяців)

Знання і навички

MS Excel MS Word Пользователь ПК Организация производства пищевых продуктов Разработка новых видов продукции

Додаткова інформація

26-ти летний стаж работы в пищевой промышленности на должностях инженер-химик, инженер-технолог, главный технолог, начальник производства. Опыт работы с проверяющими органами. Опыт внедрения системы НАССР на предприятии.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: