Особисті дані приховані
Цей шукач вирішив приховати свої особисті дані та контакти. Ви можете зв'язатися з ним зі сторінки https://www.work.ua/resumes/1723324
Технолог пищевой промышленности, 25 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Місто проживання:
- Кропивницький
- Готовий працювати:
- Київ, Кропивницький
Контактна інформація
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Досвід роботи
Головний технолог
з 05.2013 по нині
(11 років)
Продажа хлебопекарных ингредиентов
- разработка новых видов продукции,и расчет новых рецептур;
- предоставление консультаций по технологии хлебопекарного и кондитерского производства;
- выезд на предприятия, проведение пробных выпечек предлагаемого ассортимента, корректировка существующих технологических параметров и рецептур;
- участие в профессиональных выставках;
- проведении презентаций, семинаров, мастер-классов по технологии хлебопекарного и кондитерского производства;
- разработка технологической документации и согласование ее с уполномоченными организациями;
Главный технолог
з 04.2012 по 05.2013
(1 рік 1 місяць)
ООО "Три Стар" (Производство халвы, козинак)
- контроль производства халвы, козинак, драже, печенья
- расчет многофазных рецептур
- разработка рецептур, технологических инструкций
- решение технологических проблем
- подбор ингредиентов
- подбор оборудования
- проектирование производства в соответствии с санитарными и технологическими нормами проектирования
- разработка маркировки согласно требованиям нормативной документации
Инженер-технолог, начальник производства
з 08.2000 по 04.2012
(11 років 8 місяців)
ВАТ "Паляниця", Кропивницкий (Кировоград) (хлебопекарное и кондитерское производство)
- разработка новых видов продукции,
технической документации и ее согласование с контролирующими органами
- контроль качества сырья, готовой продукции
- подбор ингредиентов, оборудования, упаковочных материалов
- решение проблем технологического процесса
- работа с нормативной документацией, согласование маркировки продукции с современными требованиями законодательства
Разработала и ввела в производство термостабильные начинки.
Инженер-технолог
з 05.1999 по 04.2000
(11 місяців)
ТМ "Кум" (производство майонеза, горчицы, соусов)
Постановка продукции на производство, разработка рецептур и технологических параметров приготовления майонезов, горчицы, кетчупов. Подбор ингредиентов, упаковочных материалов. Контроль производства и сырья, обучение персонала.
Инженер-химик
з 08.1991 по 08.2000
(9 років)
мясокомбинат (производство мясопродуктов)
- проведение фихико-химических исследований готовой продукции и сырья;
- ведение лабораторной документации;
- контроль технологических процессов
Освіта
Киевский технологический институт пищевой промышленности
Инженер-технолог биотехнологии микробного синтеза, Киев
Вища, з 1986 по 1991 (4 роки 11 місяців)
Знання і навички
Додаткова інформація
26-ти летний стаж работы в пищевой промышленности на должностях инженер-химик, инженер-технолог, главный технолог, начальник производства. Опыт работы с проверяющими органами. Опыт внедрения системы НАССР на предприятии.
Схожі кандидати
Технолог харчової промисловості, шеф-кухар
40000 грн, Київ
Технолог харчової промисловості
Київ, Вишневе (Київська обл.)
Технолог харчової промисловості, контролер якості, адміністратор
25000 грн, Київ
Технолог харчової промисловості, розробник, шеф-кухар, зав. харч. виробництвом
30000 грн, Київ
Технолог харчової промисловості
15000 грн, Київ
Технолог харчової промисловості, розробник
Київ, Дніпро
,
ще 7 міст