Резюме від 31 січня 2023 PRO

Александр

Технолог кондитерского, пищевого производства

Зайнятість:
Неповна зайнятість.
Вік:
36 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Технолог кондитерского цеха

з 01.2019 по 06.2019 (5 місяців)
Концептуальная пекарня "Cookietone", Киев (Производство)

- разработка и внедрение нового вида печенья;
- оптимизация производства;
- контроль входящего сырья;
- контроль изготовления продукции на всех этапах;
- принимал участие в написании НАССР;
- контроль санитарного состояния производства;
- расчет рабочих рецептур;
- анализ причин брака и выпуска некачественной продукции. Разработка мероприятий по их предупреждению и устранению.

Технолог кондитерского цеха

з 09.2017 по 08.2018 (11 місяців)
Eat Easy, Київ (Пищевая промышленность)

Главный технолог кондитерского производства

з 10.2015 по 08.2017 (1 рік 10 місяців)
ТОВ "Ла Джелатерия", Київ (Производство замороженных кондитерский изделий и мороженого)

- разработка и внедрение новой кондитерской продукции;
- контроль технологического процесса производства кондитерских изделий;
- контроль соблюдения рецептур и качества выпускаемой продукции;
- подготовка и проверка качества сырья, начинок, отделочных полуфабрикатов;
- разработка и внедрение новых видов продукции;
- контроль санитарного состояния прозводства;
- контроль качества готовых изделий;
- анализ сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
- изучение и анализ причины брака готовой продукции;
- контроль расхода сырья, технологические потери и выход готовой продукции;
- работа с поставщиками;
- обучение персонала;
- участие в процессах изготовления изделий;
- знание нормативной документации, стандартов качества.

Шеф-повар

з 02.2015 по 05.2015 (3 місяці)
Ресторан "Метрополь", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

•руководство кухней (контроль производственных процессов и работы персонала, соблюдение санитарных норм работы кухни);
•разработка и обновление меню ресторана, проработка блюд в соответствии с утвержденной концепцией, контроль качества и стандартизации блюд;
•составление технологической документации на продукцию (технологические карты, инструкции, акты контрольных проработок, акты списания и т.п.);
•организация и своевременное проведение переучётов, санитарных дней, генеральных уборок;
•направление деятельности поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием;
•проведение собеседования и прием на работу поваров, с последующим обучением технологий приготовления блюд;
•составление заявки на необходимые продовольственные товары, обеспечение их своевременного получение со склада (контроль сроков, ассортимент, количество, качество их поступление, реализация);
•проведение анализа работы с поставщиками (контроль цен);
•составление графика выхода поваров на работу;
•контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств;
•проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
• умение составлять технологические карты;
•знание европейской, украинской, восточной (суши, роллы), марокканской кухонь; знание и владение нормативной и технологической документации;

Шеф-повар

з 04.2014 по 04.2015 (1 рік)
ТОВ "АСК", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

робота с поставщиками, составление технологических карт, разработка основного меню, банкетного меню, введение сезоных блюд, ведение переучета, работа на горячем процесе в частности, работа с персоналом кухни, составление и ведение графика выхода на работу персонала кухни, приём товара, составление закупок, периодические закупки.
Приготовление блюд украинской, русской, итальянской, американской, европейской кухни. Разнообразная выпечка и кондитерка.

Су-шеф

з 08.2013 по 04.2014 (8 місяців)
Ресторан " Гольфист" (Гольф-клуб)

контроль качества получаемой продукции
контроль и приготовление блюд
переучет
работа с командой кухни (смена 7-11 человек)
выполнение поручительств и задач шеф-повара
работа с поставщиками от заказа до приема продукции
помощь в разработке блюд

Су-шеф

з 09.2010 по 06.2013 (2 роки 9 місяців)
ресторан "Маракуйя" (Гостинично-ресторанный бизнес)

составления закупки; проверка качества продуктов, блюд;составление графика выхода поваров на работу; участие в развитие меню ресторана.

Повар

з 09.2007 по 08.2010 (2 роки 11 місяців)
ресторан "Плаза" (Гостинично-ресторанный бизнес)

повар универсал

Освіта

Университет "Украина"

Технология питания, инжинер технолог, Киев
Вища, з 2007 по 2013 (5 років 6 місяців)

Диплом с отличием.

ВПУ 10

Повар, официант, бармен., Киев
Середня спеціальна, з 2005 по 2007 (1 рік 5 місяців)

Повар 4 разряда, официант 3 разряда, бармен 4 разряда. Диплом с отличием.

Знання і навички

Пользователь ПК MS Office Пользователь Internet Уверенность iiko

Додаткова інформація

Ответственный, без вредных привычек, пунктуален, легкообучаемый.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: