Резюме от 9 декабря 2016 PRO

Козаченко Ольга

Инженер-технолог кондитерского производства

Полная занятость.

Дата рождения:
6 декабря 1958 (58 лет)
Город:
Запорожье
Готов к переезду:
Другие страны, Киев, Хмельницкий

Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Инженер технолог

с 01.2015 по наст. время (1 год 11 месяцев)
Ренесанс дизайн, Самарканд (производство кондитерских изделий)

расширение ассортимента вафель,сахарного печенья, кексов,разработка начинок для печенья, кексов, запуск линии по производству глазури.

Инженер технолог

с 07.2013 по 01.2015 (1 год 6 месяцев)
Бону ширинликлари, Джизак (производство кондитерских изделий)

запуск линии по производству сахарного печенья,отработка и расширение ассортимента сдобного печенья, начинок для печенья.

Инженер технолог

с 02.2013 по 07.2013 (5 месяцев)
Крембер, Ташкент (выпуск кондитерских изделий)

Запуск линии по производству вафель,обновление ассортимента сахарного печенья и конфет.

Инженер технолог

с 09.1979 по 06.2010 (30 лет 9 месяцев)
ОАО Запорожская кондитерская фабрика, (производство кондитерских изделий)


Образование

национальный университет пищевых технологий

Технология кондитерского,хлебопекарного и макаронного производств, Киев

Высшее, с 09.1987 по 07.1993 (5 лет 10 месяцев)


Дополнительная информация

Козаченко Ольга Владимировна
Возраст-53 годаОпыт работы-35 лет
Образование: высшее Киевский технологический институт пищевой промышленности 1987-1993г.г
Специальность: инженер-технолог хлебопекарного , кондитерского и макаронного производств.
г. Запорожье ул. 40 лет Победы д.63 кв.129; тел. [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Опыт работы:
04.06.2004- по настоящее время
Частное предприятие г. Запорожье-главный технолог- производство халвы, козинак, печенья,пряников,вафель,конфет, глазури.
Организация и планирование производства , управление технологическими процессами , интенсификация процессов. Разработка новых продуктов , анализ конкурентных продуктов на рынке.Разработка и утверждение рецептур кондитерских изделий, ТУ, сертификация продукции,в том числе и в России.Расчет пищевой и энергетической ценности пищевых продуктов.За время работы на данном предприятии реконструирован цех по производству халвы.С нуля запущен цех по производству сдобного печенья(32 наименования продукции) и пряников.
01.04.1992-02.06.2004г.- инженер по подготовке производства – ОАО ”Запорожская кондитерская фабрика” . Организация и планирование производства , разработка и внедрение новых видов упаковки.
20.04.1990-01.04.1992г.-инженер-технолог отдела главного технолога – ОАО”Запорожская кондитерская фабрика”- разработка,расчет и внедрение новых видов продукции,контроль технологических процессов по цехам.
Дополнительные данные:
Знание языков- украинский, русский – свободно.
Личные качества:
Коммуникабельная, умею работать в команде, пунктуальна ,имею организаторские способности, быстро усваиваю новую информацию, умею пользоваться информацией.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: