Резюме від 2 березня 2024 PRO

Юрий

Шеф-повар, 30 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
59 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф повар

з 01.2020 по 04.2020 (3 місяці)
Кафе Діглас, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

шеф повар.Разработка и введение нового меню

Шеф повар

з 10.2016 по 07.2017 (9 місяців)
Гостинично-ресторанный комплекс"Веселый заяц", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар Гостинично- ресторанного комплекса «Веселый заяц»
Обновление меню (разработка и внедрение), меню от шеф-повара,
авторские блюда, дизайн подачи. Составление заявок на закупку. Составление меню для банкетов. Контроль качества продуктов. Разработка новых авторских блюд. Составление калькуляционных и технологических карт. Организация и проведение банкетов, фуршетов, праздничных мероприятий. Ведение отчетности, контроль качества блюд. Полная организация производства на кухне, подбор персонала, обучение поваров и персонала.

Шеф-повар

з 05.2016 по 09.2016 (4 місяці)
ресторан Козак, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы ресторана с нуля, подбор персонала, подготовка к работе и закупка оборудования для кухни. Разработка меню, внедрение новых блюд.

Шеф-повар

з 09.2015 по 02.2016 (5 місяців)
ресторан Опанас, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление меню для банкетов. Контроль качества продуктов. Разработка новых авторских блюд. Составление калькуляционных и технологических карт. Организация и проведение банкетов, фуршетов, праздничных мероприятий, конференций . Ведение отчетности, контроль за качеством блюд.

Шеф-повар

з 09.2013 по 08.2015 (1 рік 11 місяців)
ресторан Золотой шафран, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка европейской и восточной кухни. Опыт сотрудничества с иностранными поварами. Обучение работе иностранного персонала.

Бренд-шеф

з 06.2013 по 08.2013 (2 місяці)
''Reikartz'' (сеть отелей)

Бренд -шеф сети отелей''Reikartz'' западного региона. Составление калькуляционных и технологических карт,обновление меню,разработка новых авторских блюд, составление меню для банкетов, контроль и обучение персонала, подбор персонала , контроль за работой персонала ,контроль за качеством продуктов.Контроль закупок,проведение инвентаризаций

Шеф-повар

з 06.2012 по 06.2013 (1 рік)
Отель''Лыбидь '' (Отели рестораны)

Организация конференций ,банкетов и контроль робочего процеcса
персонала кухни,обучение персонала,проведение мастер класа,составление меню ресторанного,банкетного,тематического,диетического.

Шеф-повар

з 07.2008 по 02.2012 (3 роки 7 місяців)
Отель''Риксос Прикапатье '' (гостинично оздоровительный комплекс)

Шеф-повар 5-зведочного гостинично-оздоровительного комплекса «Риксос Прикарпаття» г. Трускавец (2 ресторана, бар, летняя площадка). Организация и контроль за работой кухни (команда из 80 поваров). Постоянное обновление меню (разработка и внедрение), меню от шеф-повара, открытие суши-бара, мангал-меню, тандыр, меню для рум-сервиса, авторские блюда, дизайн подачи. Составление заявок на закупку. Составление меню для банкетов. Контроль за качеством продуктов. Разработка новых авторских блюд. Составление калькуляционных и технологических карт. Организация и проведение банкетов, фуршетов, праздничных мероприятий, конференций и т.п. Ведение отчетности, контроль за качеством блюд. Проходил профобучение на курсах по обмену опытом в Германии в 2011 году. Участвовал в ряде тренингов и семинаров по повышению квалификации. Награжден отличительным знаком от «Риксос Прикарпаття» как лучший сотрудник 2010

Шеф повар

з 06.2006 по 06.2008 (2 роки)
Хуторок – Козирна карта (Гостинично-ресторанный бизнес)

сеть «Козырная карта». Открытие ресторана с нуля. Обслуживание банкетов , элитных и корпоративных мероприятий. Полная организация производства на кухне, подбор персонала. Разработка меню, составление технологических карт.

Освіта

киевский техникуум общественного питания

Технология приготовления пищи. Техник технолог, Киев
Середня спеціальна, з 1989 по 1992 (2 роки 9 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

курсы по обмену опытом в Германии

2011

Знання і навички

Пользователь ПК Пользователь Internet Кулинария Составление технологических карт Инвентаризация Ведение отчетности Авторская кухня

Знання мов

  • Англійська — початковий
  • Німецька — початковий

Додаткова інформація

Профессионал своего дела. Коммуникабелен, ответствен, отличные менеджерские качества, работа на результат в сжатые сроки, системный подход к работе, стремление к постоянному развитию, организаторские и управленческие навыки-опыт роботы .

Схожі кандидати

Шеф-повар
35000 грн, Київ, Івано-Франківськ , ще 2 міста

Шеф-кухар, технолог
Київ

Шеф-повар
Київ

Шеф-повар
40000 грн, Київ

Шеф-кухар
Київ, Дніпро , ще 8 міст

Су-шеф
28000 грн, Київ

Усі схожі кандидати

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: