Марія
Су-шеф, 20 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 33 роки
- Місто:
- Київ
Контактна інформація
Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/1894468
Досвід роботи
Шеф-повар
з 10.2018 по нині
(5 років 7 місяців)
Пивной ресторан *libeerty*, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- контроль качества работы повара;
- знание и исполнения санитарных норм;
- контроль за технологией приготовления пищи,с соблюдением рецептурных карт;
- непосредственно работа на процессе;
- ведение четкой документации;
-контроль расхода продуктов;
-обучение и работа работников кухни;
-организация и проведение переучетов;
-составление технологических карточек;
-контроль закупки продуктов и инвентаря;
-подготовка и проведение банкетов,фуршетов;
-введение нового меню;
-четкий контроль использования продуктов,рабочего времени,энергоресурсов;
-подготовка и доработка меню.
Су-шеф
з 03.2017 по 10.2018
(1 рік 7 місяців)
Семейное кафе Моменты, Киев (Обслуживание банкетов,дни рождений,конференций.)
- управление персоналом кухни;
- поиск и обучение персонала;
-организация технологических процессов на кухне;
- контроль качества продукции;
-работа с поставщиками продукции;
-непосредственное принятие участия в разработке нового меню;
- участие в основных процессах;
- знание в совершенстве и использование Су вид - новой технологии для приготовления пищи;
- подготовка и проведение переучетов.
Су-шеф
з 12.2016 по 03.2017
(3 місяці)
Ресторан *Щекавиця*, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
- закупка товара;
- контроль качества работы повара;
- знание и исполнения санитарных норм;
- контроль за технологией приготовления пищи,с соблюдением рецептурных карт;
- непосредственно работа на процессе.
Заведующей предприятием
з 02.2013 по 12.2016
(3 роки 10 місяців)
ТОВ Академия +, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- контроль качества работы повара;
- знание и исполнения санитарных норм;
- контроль за технологией приготовления пищи,с соблюдением рецептурных карт;
- непосредственно работа на процессе;
- ведение четкой документации;
-контроль расхода продуктов;
-обучение и работа работников кухни;
-организация и проведение переучетов.
Освіта
Лицей Пищевых Технологий
Повар-кондитер, Житомир
Середня спеціальна, з 2008 по 2010 (1 рік 4 місяці)
Учеба шла совместно с практикой,неделю была теории,неделя практики.Практика проходила на производстве(кафе,рестораны,бистро,школы).В летний период практику проходили на море,на базе отдыха.Дипломную работу сдала на 10 балов.После окончания учебы мне удалось достичь грамоту по санитарии и гигиене,4-тый разряд повара и 3-тий кондитера.
Додаткова освіта та сертифікати
Школа Евгения Чернухи (мастер класс по стейкам)
3.12.2017г
Ponomarev SHEFS akademy (управление кухней ресторана)
4-5 июня 2018г
*HACCP:Международые правила пищевой безопасности в заведениях ресторанного хозяйства*
21.02.2018г
Кулинарная Академия
7.09.19
Знання і навички
Схожі кандидати
Кухар
Київ, Бровари
Кухар
23000 грн, Київ
Кухар на мангал
Київ
Су-шеф, старший смены (горячий процесс, хоспер)
35000 грн, Київ
Кухар, пекар
15000 грн, Київ, Вишневе (Київська обл.)
Шеф-повар
40000 грн, Київ