Резюме від 20 жовтня 2019 PRO

Евгений

Администратор, 10 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
33 роки
Місто проживання:
Дніпро
Готовий працювати:
Дистанційно, Дніпро

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Администратор

з 11.2012 по 06.2013 (7 місяців)
Ресторан"Нью Йорк Стейк Хаус", Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление рестораном.

Освіта

Днепропетровский Технолого Экономически Колледж

Технолог приготовления пищи, Днепропетровск
Середня спеціальна, з 2006 по 2010 (3 роки 8 місяців)

Знання і навички

MS Word Пользователь ПК Пользователь Internet Email Качественный сервис

Знання мов

Англійська — середній

Рекомендації

Тыринова Руслана

Тыринова Руслана

Управляющий, Сеть ресторанов "Loft"

Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Ганоченко Евгений Олегович


Дата рождения: 06.04.1991г.
Адрес: г. Днепропетровск, ул. Гвардейская 11,дом 1. Моб.тел.[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»).


Пожелания к будущей работе:
Должность:Администратор
Зарплата от: +10000 грн.
Желаемый график работы: Полная занятость.
Пожелания к работе: Дружный коллектив, хорошие условия труда, стабильная компания с богатым опытом работы и возможностью карьерного роста.

Опыт работы:
Менеджер по персоналу, в ресторане "МистерКет"
1 год работы .

Функциональные обязанности:
обеспечение бесперебойной и эффективной работы ресторана;
выполнение обязанностей администратора;
управление рестораном;
управления персоналом;
владение компьютером на уровне грамотного пользователя (MS Word,1c )
работа с клиентами(гостями)
работа с персоналом
2018- 2019г.


Ресторан "Бавариус"
Профиль предприятия: Пивной ресторан.

Должность: Официант

Функциональные обязанности:
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков;
Оказание помощи при составлении заказа;
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания;
Создание в заведении атмосферы гостеприимства;
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.



2012г. - Декабрь 2013г.Бир паб"Лофт"
Профиль предприятия: Пивной паб.

Должность: Официант

Функциональные обязанности:
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков;
Оказание помощи при составлении заказа;
• Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания;
• Создание в заведении атмосферы гостеприимства;
• Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами;





Январь 2013г. - Июнь 2013г. «Нью Йорк Стейк Хаус»

Профиль предприятия: Ресторан.

Должность: Администратор.

Функциональные обязанности:
обеспечение бесперебойной и эффективной работы ресторана;
выполнение обязанностей администратора;
управление рестораном;
управления персоналом;
владение компьютером на уровне грамотного пользователя (MS Word,1c )
Кассовая дисциплина
работа с клиентами
работа с персоналом



Знания и навыки:
знание оргтехники: телефон, принтер, сканер
уверенный пользователь ПК: Word, Internet, электронная почта.
знание языков: русский – украинский, английский - базовый.




Дополнительная информация:

Личные качества - ответственность, доброжелательность, легко обучаюсь, нацеленность на конечный результат, презентабельная внешность, грамотная и поставленная речь, коммуникабельность.

Увлечения: Спорт. Нет вредных привычек.



! С благодарностью, за уделённое Вами время на рассмотрение моего резюме!

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: