Резюме від 2 лютого 2023

Сергей

Управляющий, сервис-менеджер, 40 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
48 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Заместитель директора

з 12.2016 по 06.2020 (3 роки 6 місяців)
Трэ Биккьери, Киев (Импорты)

Метрдотель-управляющий

з 05.2014 по 08.2016 (2 роки 3 місяці)
Конюшня Бутенка, Киев (Отель-реторан)

Контроль и работа с персоналом,комфорт гостей

Сервис менеджер

з 05.2013 по 08.2013 (3 місяці)
Porto Mare, Алушта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запуск нового ресторана-El Farro-

Додаткова інформація

Martinenko Sergey

Дата рождения:29 сен 1975
Регион:Киев
Возможность переезда:
Телефон(ы):[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
E-mail:[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація») Отправить сообщение

Менеджер ресторана

(обновлено 16 фев. 2013)
Цель


Получение должности управляющего ресторана или директора ресторана

Ключевая информация


Долгосрочный опыт ресторанного бизнеса в Талине;
•Огромный опыт ресторанного дела;
•Профессионал с большим практическим опытом успешного развития и продвижения работы ресторана;
•Глубокое знание своей сферы деятельности;
•Наличие лидерских и управленческих навыков, что подтверждено успешным развитием карьеры.


Опыт работы


Управляющий ресторана
янв 2012 - сен 2012 (9 мес.)
ресторан сплит
от 20 до 50 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
За время своей работы установил свою стратегию развития ресторана ,обучил персонал, тем самым поднял уровень и повысил прибыль предприятию на 60% .

Управляющий рестораном
Апр. 2008 – окт. 2010 (2 года 7 мес.)
Загородный клуб верховой езды «Конюшня Бутенко» (http://www.butenko-stable.com.ua)
от 20 до 50 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Обязанности: подбор и обучение персонала; организация проведение клубных мероприятий (фуршет, банкет, выездные мероприятия); подбор и закупка столовых приборов, посуды, кухонного оборудования

менеджер по персоналу
фев. 2006 – апр. 2008 (2 года 3 мес.)
Развлекательный комплекс «Гранд Плаза»
от 20 до 50 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Обязанности: подбор и работа с официантами, барменами, администраторами


менеджер ресторана
янв. 2005 – фев. 2006 (1 год 2 мес.)
Ресторан «Soho»
от 20 до 50 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Обязанности: организация проведение мероприятий (фуршет, банкет, выездные мероприятия); обучение ресторана

старший официант
ноя 1999 – янв. 2003 (3 года 3 мес.)
Гостиница «Премьер Палац»
от 20 до 50 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

Обязанности: помощник метрдотеля

Образование


КНУКІМ (Киев)
Год окончания 2007
Факультет гостинично-ресторанного и туристического бизнеса магистр

Владение языками


Английский - средний
Могу проходить собеседование на этом языке
Арабский - базовый
Русский - родной
Могу проходить собеседование на этом языке
Украинский - родной
Могу проходить собеседование на этом языке

Курсы, тренинги, сертификаты


Школа гостинично-ресторанного бизнеса (Эстония)
Год окончания 2000
Школа гостинично-ресторанного бизнеса (Эстония, г. Таллинн)


Дополнительная информация


Дополнения
имею водительское удостоверение кат. (В.С.)

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: