- PRO
Алиса
Шеф-повар
- Вид зайнятості:
- повна
- Вік:
- 37 років
- Місто проживання:
- Харків
- Готовий працювати:
- Київ, Харків, Хмельницький
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/2003400/
Досвід роботи
Волонтер(директор Штабу)
з 02.2022 по 10.2023
(1 рік 8 місяців)
World Central Kitchen, Харків (Державні організації)
Волонтерская деятельность в Харьковской и Донецкой области,поддержка военных,медиков,полиции ,МЧС и гражданского населения продовольственной и не продовольственной гумманитарной помощью и медикаментами
Открытие и ведение фабрики-кухни для приготовления горячих обедов для пострадавших и военных
Шеф-повар
з 12.2018 по 02.2022
(3 роки 2 місяці)
Кулинарная Студия "Кухня", Харків (Готельно-ресторанний бізнес)
проведение мастер-классов по приготовлению различных дессертов и блюд различных Европейских кухонь
Онлайн мастер-классы
Проведение корпоративных мероприятий
Составление индивидуальных обучающих курсов и программ для начинающих поваров
Шейринги
Пейринги
Проведение дегустаций крафтового пива
Составление индивидуальных меню с учетом КБЖУ и диет столов
Шеф повар
з 10.2018 по 07.2020
(1 рік 9 місяців)
DAF pub, Харьков (Готельно-ресторанний бізнес)
Составление меню,калькуляции и техкарты
Набор персонала
Проработка новых блюд
Соблюдение санитарных норм
Шейринги
Две номинации премии "Соль" на авторском меню
Обновление меню основного 2 раза в год ,ланч меню раз в 2 месяца
Шеф-повар
з 12.2016 по 08.2018
(1 рік 8 місяців)
PARMA, Харьков (Готельно-ресторанний бізнес)
Ввод новых позиций в меню
Составление калькуляционных карт
Разработка и проработка сезонных предложений
Открытие и ведение заготовочного цеха сети ,а так же филлиалов сети
работала на холодном,горячем и пицце ,паста цехах
Повар горячего цеха,хоспер
з 12.2015 по 12.2017
(2 роки)
Тетчер, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
работа с сувидом,работа на хоспере и гриле,а так же Woke
Повар-универсал
з 09.2014 по 09.2015
(1 рік)
сеть ресторанов Маффия и Якитория, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд горячего и холодного цехов
Повар
з 09.2013 по 08.2014
(11 місяців)
Кафе-ресторан "Сад", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Европейская кухня,мангал.заготовки.банкетное меню .калькуляция блюд
Администратор зала
з 03.2012 по 09.2013
(1 рік 6 місяців)
Гамма 55, харьков (Медицина, охорона здоров'я, аптеки)
закупка тов,обслуживание клиентов,работа с персоналом
Освіта
ГГПИИЯ
Переводческий, горловка
Вища, з 2006 по 2009 (3 роки)
окончила курсы пк
пол года стажировки в США
свободное владение англ яз
литературным русск и укр яз
знание делопроизводства
Додаткова освіта та сертифікати
Академия Успешных Поваров "Курс молекулярной кухни"
2018,1 месяц
Знання і навички
- MS Word
- MS Excel
- 1С
- Українська кухня
- Приготування гарячих страв
- Комунікабельність
- Стресостійкість
- Європейська кухня
- Готування на мангалі
- Італійська кухня
- Приготування холодних страв
- Випікання
- Готування суші
- Готування піци
- Складання технологічних карт
- Розробка меню
- R-Keeper
- Iiko
- Poster
- Здатність до навчання
- Готування фаст-фуду
Знання мов
Англійська — просунутий
Додаткова інформація
Без вредных привычек
Замужем
Чайлдфри
Схожі кандидати
-
Шеф-повар (Азия)
60000 грн, Київ -
Шеф-кухар
60000 грн, Харків -
Шеф-кухар
50000 грн, Київ -
Бренд-шеф
Київ -
Шеф-повар
Київ -
Бренд-шеф
Київ