Руслан
Шеф-повар
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 38 років
- Місто:
- Київ
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/5112114
Досвід роботи
Старший
з 02.2022 по нині
(2 роки 3 місяці)
Волонтер, Киев (Волонтер)
Шеф-повар
з 03.2020 по нині
(4 роки 2 місяці)
Стейк-хаус ресторан "Наживо", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар.премия соль.
Cу- шеф
з 05.2016 по 11.2018
(2 роки 6 місяців)
WHISKY CORNER, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
.
Шеф-повар
з 02.2014 по 08.2019
(5 років 6 місяців)
Кейтринг, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Провожу гастро ужины , мастер- классы молекулярной кухни.
Шеф-повар
з 03.2012 по 12.2013
(1 рік 9 місяців)
Диджереду, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар
з 01.2011 по 02.2013
(2 роки 1 місяць)
Де-Пари, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль кухни. Закупки, тех .карты .
Cу- шеф
з 01.2009 по 05.2011
(2 роки 4 місяці)
River Palace, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль кухни всей .
Освіта
Университет
Менеджмент организаций, Киев
Незакінчена вища, з 2003 по 2008 (5 років 11 місяців)
Додаткова інформація
Месяц назад учился в Голландии гастрономичних блюд. Люблю готовить что-то новое интересное. Делаю гастро ужины . Мастер классы по молекулярной кухне . И хочу внедрять в хороший ресторан новое и яркие блюда и вкусные чтобы человек заходил в ресторан и наслаждался блюдом и атмосферой. Открывал рестони с нуля. Состоял в Ассоциацыи Шеф-поваров Украини .Шефом работаю 13 лет . Люблю свою роботу. Могу робота работать Су-Шефом.
Результат моей роботы.
1. Ответственный
2. Люблю свою роботу!
3. Выполняю и стараюсь выполнить задачи поставленные учиредителем в срок.
4. Люблю чистоту!
5. Обучаю поваров блюд
6. Провожу консультацию по технике безопасности с персоналом.
7. Пишу технологические карты.
8. Помогаю открывать заведения с нуля.
9. Принимаю экзамены в официантов.
10. Веду чек лист поваров.
11. Пишу график поваров
12. Занимаюсь закупкой.
13.Веду стоп лист официантов.
Схожі кандидати
Шеф-повар
Київ
Повар, су-шеф, зав. производством
35000 грн, Київ
Су-шеф
25000 грн, Київ, Дистанційно
Су-шеф
28000 грн, Київ
Шеф-кухар
Київ
Шеф-повар, бренд (ресторан, в семью)
Київ, Інші країни