Резюме від 11 серпня 2023

Руслан

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
38 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Старший

з 02.2022 по нині (2 роки 3 місяці)
Волонтер, Киев (Волонтер)

Шеф-повар

з 03.2020 по нині (4 роки 2 місяці)
Стейк-хаус ресторан "Наживо", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар.премия соль.

Cу- шеф

з 05.2016 по 11.2018 (2 роки 6 місяців)
WHISKY CORNER, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

.

Шеф-повар

з 02.2014 по 08.2019 (5 років 6 місяців)
Кейтринг, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Провожу гастро ужины , мастер- классы молекулярной кухни.

Шеф-повар

з 03.2012 по 12.2013 (1 рік 9 місяців)
Диджереду, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

з 01.2011 по 02.2013 (2 роки 1 місяць)
Де-Пари, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль кухни. Закупки, тех .карты .

Cу- шеф

з 01.2009 по 05.2011 (2 роки 4 місяці)
River Palace, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль кухни всей .

Освіта

Университет

Менеджмент организаций, Киев
Незакінчена вища, з 2003 по 2008 (5 років 11 місяців)

Додаткова інформація

Месяц назад учился в Голландии гастрономичних блюд. Люблю готовить что-то новое интересное. Делаю гастро ужины . Мастер классы по молекулярной кухне . И хочу внедрять в хороший ресторан новое и яркие блюда и вкусные чтобы человек заходил в ресторан и наслаждался блюдом и атмосферой. Открывал рестони с нуля. Состоял в Ассоциацыи Шеф-поваров Украини .Шефом работаю 13 лет . Люблю свою роботу. Могу робота работать Су-Шефом.
Результат моей роботы.
1. Ответственный
2. Люблю свою роботу!
3. Выполняю и стараюсь выполнить задачи поставленные учиредителем в срок.
4. Люблю чистоту!
5. Обучаю поваров блюд
6. Провожу консультацию по технике безопасности с персоналом.
7. Пишу технологические карты.
8. Помогаю открывать заведения с нуля.
9. Принимаю экзамены в официантов.
10. Веду чек лист поваров.
11. Пишу график поваров
12. Занимаюсь закупкой.
13.Веду стоп лист официантов.

Схожі кандидати

Шеф-повар
Київ

Повар, су-шеф, зав. производством
35000 грн, Київ

Су-шеф
25000 грн, Київ, Дистанційно

Су-шеф
28000 грн, Київ

Шеф-кухар
Київ

Шеф-повар, бренд (ресторан, в семью)
Київ, Інші країни

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: