Резюме від 1 лютого 2014 PRO

Андрей

Бармен, официант, администратор ресторана, 5 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
40 років
Місто:
Донецьк

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

старший бармен

з 10.2012 по 08.2013 (10 місяців)
ООО "ДОНБАСС-ПАБ", Донецк (сфера обслуживания)

1. Организация работы бара.
2. Организация работы сотрудников бара.
3. Учет и списания барной продукции.
4. Инвентаризация.
5. Заказ продукции.
6. Заказ посуды и инвентаря для бара.
7. Организация выездной торговли.
8. Ведение графика работы.
9. Приготовление различных настоек.
10. Разработка новых коктейлей и напитков.

Администратор ресторана

з 01.2012 по 09.2012 (8 місяців)
ООО "Форест" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Должностные обязанности: 1. Открытие и закрытие ресторана. 2. Контроль работы официантов. 3. Встреча и размещение гостей. 4. Решение конфликтных ситуаций. 5. Работа с телефоном, кассой, компьютером. 6. Работа с деньгами (расчёт гостей). 7. Ведение документации и отчётности.
8. Инвентаризация.
9. Составление графиков.

Официант

з 08.2009 по 01.2012 (2 роки 5 місяців)
ООО "Форест" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Должностные обязанности:
1. Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами.
2. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками.
3. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям.
4. Консультирование посетителей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
5. Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания.
6. Создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).

Бармен

з 11.2007 по 08.2009 (1 рік 9 місяців)
Таверна "Корсар" (сфера обслуживания)

Должностные обязанности:
1. Организация работы бара.
2. Учет барной продукции.
3. Инвентаризация.
4. Приготовление алкогольных коктейлей
5. Приготовление безалкогольных коктейлей
6. Приготовление кофе и кофейных коктейлей
7. Прием заказов у посетителей
8. Расчет заказов посетителей

Официант

з 01.2004 по 09.2007 (3 роки 8 місяців)
"Шато" (Сфера обслуживания)

Должностные обязанности:
1. Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами.
2. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками.
3. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям.
4. Консультирование посетителей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
5. Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания.
6. Создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).

Освіта

Донецкий государственный университет экономики и торговли им. М. Туган-Бараноского

Факультет экономики и торговли, менеджер организаций, Донецк
Вища, з 2004 по 2008 (4 роки)

Донецкий коммерческий техникум

Организация обслуживания населения, Донецк
Середня спеціальна, з 2000 по 2003 (3 роки)

Додаткова освіта та сертифікати

Тренинг по приготовлению натуральных сортов кофе

2011

Тренинг по французским винам и элитным коньякам

2009

Тренинг по японской кухне

2008

Тренинг по сигарам

2008

Знання і навички

MS Excel MS Word Windows R-Keeper

Знання мов

  • Англійська — початковий
  • Російська — вільно

Рекомендації

Кобец Яна Ивановна

Кобец Яна Ивановна

Заведующий производством, ООО "Форест"

Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Водительское удостоверение
Категория В, водительский стаж около 7 лет.

Личные качества
Общительный, трудолюбивый, неконфликтный, инициативный, целеустремленный и умеющий довести дело до конца.

Увлечения и интересы
В свободное время люблю готовить. Также часть свободного времени выделяю для занятия спортом.


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: