• PRO

Людмила

Повар холодного цеха, 20 000 грн

Вид зайнятості:
повна
Вік:
52 роки
Місто проживання:
Одеса
Готовий працювати:
Інші країни

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Повар

з 06.2014 по нині (11 років 2 місяці)
Компот, Одесса (Приготовление различных блюд.)

Повар

з 10.2012 по 12.2014 (2 роки 2 місяці)
Olio Pizza, Одесса ((Olio pizza - это изюминка среди итальянских ресторанов и пиццерий Одессы. А все потому, что Olio pizza создана в лучших традициях итальянских пиццерий.))

Непосредственное осуществление приготовления блюд, в том числе: мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.Декорирование блюд.

Контроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды.

Повар

з 05.2008 по 10.2011 (3 роки 5 місяців)
Ресторан "Черная жемчужена", Одесса ((Кулинария))

- Действовать в интересах предприятия.
- подготавливать основную продукцию, входящюю в меню, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;
- соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;
- ежедневно подготавливать списки необходимых для кухни продуктов и товаров (продукция бара и обеды).
- поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте.
- проводить плановые инвентаризации;
- уметь пользоваться любым оборудованием кухни, и следить за его сохранностью;
- быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами.

Освіта

Мечникова

Технология общесственного питания, Одесса
Вища, з 2007 по 2013 (5 років 9 місяців)

Повышение квалификации

Додаткова інформація

Профессионализм и умение поставить правильно работу кухни, инициативность, творческий подход к работе (разработка новых блюд, меню, составление технологических карт).

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: