Резюме від 8 листопада 2009

Анна

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
52 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Освіта

Киевский техникум общественного питания

Технология общественного питания, Киев
Середня спеціальна, з 1997 по 2000 (2 роки 9 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Киевский областной учебный центр Минстата Украины.

1991-1992г.

Знання і навички

MS Word MS Excel Пользователь ПК Пользователь Internet Internet Explorer Email MS Outlook Outlook Express 1С:Бухгалтерия Express

Знання мов

Англійська — середній

Додаткова інформація

Лузя Анна Викторовна
9 апреля 1972г.
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»).

Дополнительное образование:1991-1992г
Киевский областной учебный центр Минстата Украины.
Специальность – «Бухгалтер промышленных предприятий»

1992 – 1993
КГМП «ВТИ- Сервис»
Специальность – оператор ПЭВМ
2004 - 2007
Компания “Golden Staff” Центр иностранных языков- изучение английского языка.
Опыт работы:

В данный момент Шеф - повар ресторана "Grandal", Бизнес Центра Grand Step
Функции и обязанности: Составление меню, технологических и калькуляционных карт. Организация банкетов, фуршетов. Организация работы кухни; управление и организация работы штата поваров; контроль качества готовой продукции; оптимизация технологических процессов; обучение персонала технологии приготовления,подачи блюд и организация обслуживания; контроль технологического процесса выхода блюд, их качества, мониторинг потребления блюд; организация производства (знание технологических процессов, документации).


2007г. –2008г.
ТПГ“Рейнфорд”.
Должность – Шеф-повар ресторана Итальянской и Русской кухни
«Вилла Италия» и "12 стульев". Открытие ресторанов в ТЦ "Материк" на Борщаговке и открытие ресторанов в ТЦ "Материк" на Осокорках. Заказ оборудования, кухонного инвентаря, запуск работы ресторанов. Подбор и обучение персонала.

Функции и обязанности: Организация работы кухни; управление и организация работы штата поваров; контроль качества готовой продукции; оптимизация технологических процессов; обучение персонала технологии приготовления,подачи блюд и организация обслуживания; контроль технологического процесса выхода блюд, их качества, мониторинг потребления блюд; организация производства (знание технологических процессов, документации).

2004г. –2007г.
Отель «Radisson – SAS»
Должность – Су-Шеф
Функции и обязанности: Обслуживание конференций, сессий, кетрингов, банкетных вечеров, а также посетителей отеля и ресторанов «Milli Miglia», «Cote est», « K – Largo». Контроль работы поваров и выполнения ими поставленных задач.


2003г. –2004г.
Ресторан «Оранжерея» в бизнес – центре «Мандарин Плаза» .Должность – Cу-Шеф Контроль работы поваров и выполнения ими поставленных задач.

Долнительная информация:

Обладаю умением доносить информацию и организовывать людей,ответственная, инициативная, требовательна к себе и подчиненным, пунктуальная, внимательная. Есть рекомендательные письма с предыдущих мест работы. Умею работать в команде. Владение ПК- опытный пользователь. Программы - Word, Excel, Internet Explorer, Outlook Express, 1С-бухгалтерия, ZIR

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Шеф-повар
60000 грн, Київ

Шеф-кухар
Київ

Су-шеф
33000 грн, Київ

Шеф кухар
Київ

Повар, су-шеф
30000 грн, Київ

Повар, су-шеф
Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: