Александр
Администратор ресторана, сомелье
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 33 роки
- Місто:
- Харків
Контактна інформація
Шукач вказав телефон, ел. пошту, адресу та Instagram.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/2121962
Досвід роботи
Бар менеджер
з 07.2021 по 02.2022
(7 місяців)
КРЦ "Мисто", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Сомелье
з 11.2020 по 06.2021
(7 місяців)
Винный бар "Z Bar", Brno,Czech Republic (Гостинично-ресторанный бизнес)
Сомелье
з 06.2019 по 10.2020
(1 рік 4 місяці)
Винный бар "Vinograf", Praha (Czech Republic) (Винный бар)
Бар-менеджер,сомелье
з 12.2016 по 06.2019
(2 роки 6 місяців)
Premier Hotel Aurora, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Метрдотель
з 04.2016 по 12.2016
(8 місяців)
Preimer Hotel Aurora, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Освіта
ХНПУ им.Г.С.Сковороды
Физическое воспитание и реабилитация, Харьков
Вища, з 2008 по 2012 (3 роки 9 місяців)
Додаткова освіта та сертифікати
ХГВУФК
2004-2008
Компьютерная школа "Hillel"
2020,3 месяца
Знання і навички
Знання мов
- Чеська — середній
- Англійська — середній
Додаткова інформація
Штельма Александр Сергеевич
Город: Харьков, т. [
Цель
Администратор/Сомелье
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Менеджер с опытом работы в ресторане с европейской кухней, с приятной внешностью, аккуратный, энергичный и трудолюбивый.
Дата рождения: 30.03.1991г.
График работы: полный рабочий день
ОПЫТ РАБОТЫ
Premier Hotel Aurora:С апреля 2016 по июнь 2019
Винный бар "Vinograf" (Praha, Czech Republic) с июня 2019 по март 2020
11.2020 по 06.2021 (7 месяцев)
Винный бар "Z Bar", Brno,Czech Republic (Ресторанный бизнес)
Должность: официант ,метрдотель,бар-менеджер,сомелье
Обязанности:
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
Составление винной карты в ресторане.
Приобретение и содержание в надлежащем состоянии оборудования, аксессуаров и посуды для хранения и употребления вина(винные шкафы, винные бокалы, декантеры).
Следить за винной комнатой,её обновлении и наполнении,контроль условий хранения напитков.
Закупка алкогольной продукции и вина.
Проведение дегустаций как персоналу,так и для гостей ресторана.
Разрешение спорных вопросов и ситуаций, связанных с напитками.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
Медицинская книжка с записью о возможности работы в сфере обслуживания и торговли.
Приятная внешность.
Опыт и знание технологии разделки рыбы и мяса.
Трудолюбие, аккуратность, коммуникабельность, умение создавать атмосферу гостеприимства.
Продвинутый пользователь ПК, компьютерных программ Microsoft Word, имею опыт работы в программе R-Keeper,Libra и POS.
ОБРАЗОВАНИЕ
Основное образование: Высшее,среднее-специальное
Харьковский Национальный Педагогический Университет им.Г.С.Сковороды,Харьковское Государственное Высшее Училище Физической Культуры
Годы учебы: c 2004-2008,2008-2013
Диплом по специальности «физическое воспитание и реабилитация
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Дети: Есть
Иностранный язык: английский (среднее),чешский (среднее)
Возможность командировок: да
Возможность переезда в другой город: да
Приятная внешность, коммуникабельность, ответственность‚ аккуратность, быстро обучаем.
Огромное желание работать.
[
Схожі кандидати
Керуючий кафе, кав'ярні (відкриття з нуля), бар-менеджер, бариста, адміністратор
25000 грн, Харків
Адміністратор кафе, ресторану
20000 грн, Харків
Адміністратор ресторану, офіціант
30000 грн, Харків
Администратор, менеджер, куратор, методист
15000 грн, Харків, Дистанційно
Менеджер по продажам, куратор ТТ, администратор
40000 грн, Харків
Адміністратор готельно-ресторанного комплексу
Харків, Київ
,
ще 2 міста