Резюме від 21 травня 2020 PRO

Наталия

Технолог общественного питания

Зайнятість:
Неповна зайнятість.
Вік:
52 роки
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Дистанційно, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Технолог

з 07.2014 по 11.2017 (3 роки 4 місяці)
РЕСТ МОН ГРУПП, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

разработка и составление технологических карт на блюда и полуфабрикаты;
создание калькуляционных карт (в программе 1С-бухгалтерия (8);
анализ себестоимости блюд и участие в формировании продажных цен на них
составление и утверждение актов проработки новых блюд и нового сырья;
участие в приеме товара и контроль за его качеством и количеством;
контроль за соблюдением технологии приготовления и своевременной выдачей блюд;
контроль за соблюдением норм вложения сырья;
участие в составлении,отработке и введении меню банкетов, фуршетов, конференций,бизнес-ланчей,специальных (сезонных) и др.меню;
составление меню для питания штата, его анализ и списание в программе1С-бухгалтерия;
участие в проведении инвентаризации на кухне, введение результатов в бухгалтерскую программу и их анализ;
участие в формировании,обучении и организации эффективной работы коллектива кухни;

Технолог,Заведующий производством

з 01.2011 по 01.2014 (3 роки)
Сити Центр Пропертиз (Загородный комплекс "Два бобра",fan-ресторан "Тарелка", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

разработка и составление технологических карт на блюда и полуфабрикаты;
создание калькуляционных карт (в программе 1С-Предприятие 7,8;
анализ себестоимости блюд и участие в формировании продажных цен на них
составление и утверждение актов проработки новых блюд и нового сырья;
изучение и анализ рынка поставщиков;
своевременное формирование и подача заявок поставщикам;
прием товара и контроль за его качеством и количеством;
контроль за соблюдением технологии приготовления и своевременной выдачей блюд;
контроль за соблюдением норм вложения сырья;
составление,отработка и введение меню банкетов, фуршетов, конференций,бизнес-ланчей,специальных (сезонных) и др.меню;
составление меню для питания штата, его анализ и списание в программе1С-Предприятие 7,8
проведение инвентаризации на кухне, введение результатов в бухгалтерскую программу и их анализ;
формирование,обучение и организация эффективной работы коллектива кухни;
ведение санитарных журналов;
работа на производственных процессах (при необходимости)

Технолог бренда

з 01.2008 по 01.2011 (3 роки)
Сеть ресторанов "Козырная карта", бренд "Козачок" ( 13 ресторанов по всей Украине), (Гостинично-ресторанный бизнес)

разработка и составление технологических карт на блюда и полуфабрикаты;
анализ себестоимости блюд и участие в формировании продажных цен на них
составление и утверждение актов проработки новых блюд и нового сырья;
изучение и анализ рынка поставщиков;
контроль за соблюдением технологии приготовления блюд;
контроль за соблюдением норм вложения сырья;
составление,отработка и введение во всех ресторанах бренда меню банкетов, фуршетов, конференций,специальных (сезонных) и др.меню;
открытие предприятий "с нуля";

Бухгалтер-калькулятор,старший смены

з 11.2006 по 12.2007 (1 рік 1 місяць)
ООО "Адмирал-клуб" (Гостинично-ресторанный бизнес)

разработка и составление технологических и калькуляционных карт;
составление и утверждение актов проработки новых блюд и сырья;
проведение инвентаризации на кухне;
составление заявки на получение товара;
контроль за качеством и количеством товара,отпущенного со склада;
контроль за соблюдением технологии приготовления и подачи блюд;
контроль за соблюдением норм вложения сырья;
составление меню для питания штата;

Технолог ресторана

з 01.2004 по 11.2006 (2 роки 10 місяців)
ООО "Русь Интернешнл" (Гостинично-ресторанный бизнес)

разработка, составление и утверждение Технологических карт;
составление и утверждение актов проработки новых блюд и сырья;
контроль за соблюдением технологии приготовления и подачи блюд;
контроль за соблюдением норм вложения сырья;
составление меню банкетов, фуршетов, конференций и др.;
ведение санитарных журналов;
работа на процессах( при производственной необходимости);

Освіта

Киевский государственный торгово-экономический университет

Технология общественного питания, инженер-технолог, Киев
Вища, з 1989 по 1996 (6 років 10 місяців)

Знання і навички

MS Excel MS Word MS Office Пользователь Internet Opera Internet Explorer Email 1С:Предприятие StoreHouse

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: