Резюме от 30 ноября 2016 PRO

Гопкало Наталия Cергеевна

Технолог общественного питания

Неполная занятость, удаленная работа.

Дата рождения:
11 марта 1972 (44 года)
Город:
Киев

Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Технолог,Заведующий производством

с 01.2011 по 01.2014 (3 года)
Сити Центр Пропертиз (Загородный комплекс "Два бобра",fan-ресторан "Тарелка", Киев (общественное питание)

разработка и составление технологических карт на блюда и полуфабрикаты;
создание калькуляционных карт (в программе 1С-Предприятие 7,8;
анализ себестоимости блюд и участие в формировании продажных цен на них
составление и утверждение актов проработки новых блюд и нового сырья;
изучение и анализ рынка поставщиков;
своевременное формирование и подача заявок поставщикам;
прием товара и контроль за его качеством и количеством;
контроль за соблюдением технологии приготовления и своевременной выдачей блюд;
контроль за соблюдением норм вложения сырья;
составление,отработка и введение меню банкетов, фуршетов, конференций,бизнес-ланчей,специальных (сезонных) и др.меню;
составление меню для питания штата, его анализ и списание в программе1С-Предприятие 7,8
проведение инвентаризации на кухне, введение результатов в бухгалтерскую программу и их анализ;
формирование,обучение и организация эффективной работы коллектива кухни;
ведение санитарных журналов;
работа на производственных процессах (при необходимости)

Технолог бренда

с 01.2008 по 01.2011 (3 года)
Сеть ресторанов "Козырная карта", бренд "Козачок" ( 13 ресторанов по всей Украине),, (Ресторанный бизнес)

разработка и составление технологических карт на блюда и полуфабрикаты;
анализ себестоимости блюд и участие в формировании продажных цен на них
составление и утверждение актов проработки новых блюд и нового сырья;
изучение и анализ рынка поставщиков;
контроль за соблюдением технологии приготовления блюд;
контроль за соблюдением норм вложения сырья;
составление,отработка и введение во всех ресторанах бренда меню банкетов, фуршетов, конференций,специальных (сезонных) и др.меню;
открытие предприятий "с нуля";

Бухгалтер-калькулятор,старший смены

с 11.2006 по 12.2007 (1 год 1 месяц)
ООО "Адмирал-клуб", (ресторанный бизнес)

разработка и составление технологических и калькуляционных карт;
составление и утверждение актов проработки новых блюд и сырья;
проведение инвентаризации на кухне;
составление заявки на получение товара;
контроль за качеством и количеством товара,отпущенного со склада;
контроль за соблюдением технологии приготовления и подачи блюд;
контроль за соблюдением норм вложения сырья;
составление меню для питания штата;

Технолог ресторана

с 01.2004 по 11.2006 (2 года 10 месяцев)
ООО "Русь Интернешнл", (Отель)

разработка, составление и утверждение Технологических карт;
составление и утверждение актов проработки новых блюд и сырья;
контроль за соблюдением технологии приготовления и подачи блюд;
контроль за соблюдением норм вложения сырья;
составление меню банкетов, фуршетов, конференций и др.;
ведение санитарных журналов;
работа на процессах( при производственной необходимости);


Образование

Киевский государственный торгово-экономический университет

Технология общественного питания, инженер-технолог, Киев

Высшее, с 09.1989 по 07.1996 (6 лет 10 месяцев)


Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Опытный пользователь: MS Office (Word, Exсel), навыки работы с Интернетом (Internet Explorer, Opera) и электронной почтой, 1С:Предприятие 7,8, StoreHouse.

Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Резюме по городам

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: