Наталия
Технолог общественного питания
- Зайнятість:
- Неповна зайнятість.
- Вік:
- 52 роки
- Місто проживання:
- Київ
- Готовий працювати:
- Дистанційно, Київ
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/2158681
Досвід роботи
Технолог
з 07.2014 по 11.2017
(3 роки 4 місяці)
РЕСТ МОН ГРУПП, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
разработка и составление технологических карт на блюда и полуфабрикаты;
создание калькуляционных карт (в программе 1С-бухгалтерия (8);
анализ себестоимости блюд и участие в формировании продажных цен на них
составление и утверждение актов проработки новых блюд и нового сырья;
участие в приеме товара и контроль за его качеством и количеством;
контроль за соблюдением технологии приготовления и своевременной выдачей блюд;
контроль за соблюдением норм вложения сырья;
участие в составлении,отработке и введении меню банкетов, фуршетов, конференций,бизнес-ланчей,специальных (сезонных) и др.меню;
составление меню для питания штата, его анализ и списание в программе1С-бухгалтерия;
участие в проведении инвентаризации на кухне, введение результатов в бухгалтерскую программу и их анализ;
участие в формировании,обучении и организации эффективной работы коллектива кухни;
Технолог,Заведующий производством
з 01.2011 по 01.2014
(3 роки)
Сити Центр Пропертиз (Загородный комплекс "Два бобра",fan-ресторан "Тарелка", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
разработка и составление технологических карт на блюда и полуфабрикаты;
создание калькуляционных карт (в программе 1С-Предприятие 7,8;
анализ себестоимости блюд и участие в формировании продажных цен на них
составление и утверждение актов проработки новых блюд и нового сырья;
изучение и анализ рынка поставщиков;
своевременное формирование и подача заявок поставщикам;
прием товара и контроль за его качеством и количеством;
контроль за соблюдением технологии приготовления и своевременной выдачей блюд;
контроль за соблюдением норм вложения сырья;
составление,отработка и введение меню банкетов, фуршетов, конференций,бизнес-ланчей,специальных (сезонных) и др.меню;
составление меню для питания штата, его анализ и списание в программе1С-Предприятие 7,8
проведение инвентаризации на кухне, введение результатов в бухгалтерскую программу и их анализ;
формирование,обучение и организация эффективной работы коллектива кухни;
ведение санитарных журналов;
работа на производственных процессах (при необходимости)
Технолог бренда
з 01.2008 по 01.2011
(3 роки)
Сеть ресторанов "Козырная карта", бренд "Козачок" ( 13 ресторанов по всей Украине), (Гостинично-ресторанный бизнес)
разработка и составление технологических карт на блюда и полуфабрикаты;
анализ себестоимости блюд и участие в формировании продажных цен на них
составление и утверждение актов проработки новых блюд и нового сырья;
изучение и анализ рынка поставщиков;
контроль за соблюдением технологии приготовления блюд;
контроль за соблюдением норм вложения сырья;
составление,отработка и введение во всех ресторанах бренда меню банкетов, фуршетов, конференций,специальных (сезонных) и др.меню;
открытие предприятий "с нуля";
Бухгалтер-калькулятор,старший смены
з 11.2006 по 12.2007
(1 рік 1 місяць)
ООО "Адмирал-клуб" (Гостинично-ресторанный бизнес)
разработка и составление технологических и калькуляционных карт;
составление и утверждение актов проработки новых блюд и сырья;
проведение инвентаризации на кухне;
составление заявки на получение товара;
контроль за качеством и количеством товара,отпущенного со склада;
контроль за соблюдением технологии приготовления и подачи блюд;
контроль за соблюдением норм вложения сырья;
составление меню для питания штата;
Технолог ресторана
з 01.2004 по 11.2006
(2 роки 10 місяців)
ООО "Русь Интернешнл" (Гостинично-ресторанный бизнес)
разработка, составление и утверждение Технологических карт;
составление и утверждение актов проработки новых блюд и сырья;
контроль за соблюдением технологии приготовления и подачи блюд;
контроль за соблюдением норм вложения сырья;
составление меню банкетов, фуршетов, конференций и др.;
ведение санитарных журналов;
работа на процессах( при производственной необходимости);
Освіта
Киевский государственный торгово-экономический университет
Технология общественного питания, инженер-технолог, Киев
Вища, з 1989 по 1996 (6 років 10 місяців)
Знання і навички
Схожі кандидати
Технолог общественного питания
Київ
Технолог харчової промисловості
Київ, Івано-Франківськ
,
ще 6 міст
Бренд, шеф-кухар, завідувач виробництва, технолог
Київ, Інші країни, Дистанційно
Технолог харчової промисловості
Київ
Інженер-технолог харчової промисловості (розробка, аутсорсинг)
Київ, Дніпро
,
ще 2 міста
Инженер-технолог пищевой промышленности
40000 грн, Київ, Чернігів