Резюме від 21 квітня 2024 PRO

Оксана

Администратор ресторана, 50 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
48 років
Місто:
Дніпро

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту, адресу та Facebook.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Администратор, официант

з 02.2016 по 02.2019 (3 роки)
Медиум, Зарубежом (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управляющий кафе

з 05.2015 по 09.2015 (4 місяці)
Компания "Рома" База отдыха " Пересыпь", Кирилловка ((ресторанный бизнес))

1. Подбор и управления персоналом.
2. Встреча гостей
3. Разрешение конфликтных ситуаций.
4. Общения с поставщиками
5. Работа с документацией, отчеты, инвентаризации.
6. Составление меню и технологические калькуляционные карты
7. Руководство и контроль за работой зала, бара, кухни
8. Работа с меню, ввод новых блюд
9. Контроль сервиса и этикета обслуживания

Управляющий

з 02.2014 по 02.2015 (1 рік)
Ресторан "Чеширский кот " (Гостинично-ресторанный бизнес)

1 Открытие ресторана с нуля
2. Подбор и управления персоналом.
3. Встреча гостей/организация проведения банкетов.
4 Разрешение конфликтных ситуаций.
5. Работа с документацией, отчеты, инвентаризации.
6 Составление меню и технологические калькуляционные карты
7 Самостоятельно занималась закупками или через поставщиков

Директор-Администратор

з 12.2009 по 02.2014 (4 роки 2 місяці)
ЧП Тютерев, ресторан "Якорь" (Гостинично-ресторанный бизнес)

1 Открытие ресторана с нуля
2 Подбор и управления персонала
3 Составление меню и технологические калькуляционные карты
4 Самостоятельно занималась закупками или через поставщиков
5 Работа с документацией, отчеты, инвентаризации.
6 Встреча гостей/организация проведения банкетов.
7 Работа с документацией, отчеты, инвентаризации.

Администратор

з 03.2007 по 02.2009 (1 рік 11 місяців)
Кафе "Любава" (Гостинично-ресторанный бизнес)

1 Подбор и управления персоналом.
2. Встреча гостей/организация проведения банкетов.
3. Разрешение конфликтных ситуаций.
4 Общения с поставщиками

Директор

з 04.2003 по 02.2006 (2 роки 10 місяців)
ЧП Коропова (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

Киевский Национальный Университет культуры и искуства

Управление гостинечно-ресторанным бизнесом, Днепропетровск
Вища, з 2014 по 2019 (4 роки 11 місяців)

Управляющий рестораном и гостиницей

Днепропетровский государственный институт физической культуры и спорта

Факультет физического воспитания , Днепропетровск
Вища, з 1993 по 1997 (4 роки)

Додаткова інформація

Деловые и личные качества: ответственность, опытом в данной области(10 лет), активность, исполнительность, склонность к командной работе, стрессоустойчивость в конфликтных и нестандартных ситуациях, умение убеждать и договариваться, навыки делового общения.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: