Резюме от 17 февраля 2017 PRO

Чупрына Антон Николаевич

Повар, су-шеф

Полная занятость, неполная занятость.

Дата рождения:
22 июля 1989 (27 лет)
Город:
Киев


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Су-шеф

с 09.2014 по 09.2015 (1 год)
Собака съела голубя, Киев (Собака съела голубя)

приобретение знаний приготовления еди sous-vide,работал с Ольгой Мартиновской финалисткой Мастер -шеф

Шеф-повар

с 03.2014 по 09.2014 (6 месяцев)
Fashion Buddha cafe, Киев (ресторан)

За короткое время поднял посещаемость ресторана на 100 процентов

Повар

с 01.2014 по 05.2014 (4 месяца)
star burger, Киев (durger cafe)

Открытие бургерной

Повар

с 05.2011 по 08.2013 (2 года 3 месяца)
Столыпинь, (пивная ресторация)

Повар

с 04.2009 по 09.2011 (2 года 5 месяцев)
Biancoure, Киев (ресторан)

приготовление блюд согласно технологии...


Образование

КИЇВСЬКИЙ НАЦІОНАЛЬНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ

ФАКУЛЬТЕТ РЕСТОРАННО-ГОТЕЛЬНОГО ТА ТУРИСТИЧНОГО БІЗНЕСУ, киев

Неоконченное высшее, с 09.2008 по 05.2011 (2 года 8 месяцев)


Знание языков

  • Английский — средний

Дополнительная информация

Работал с известными шеф-поварами Украины, такими как Момо Кабаяши (Юсупов Алексей ), Ольга Мартыновская (финалистка второго мастер шефа и ученица школы le cordon bleu)
Обучили современным фишкам кулинарии, дали знания технологии бегущей воды (su-vide)
помогаю в открытии новых ресторанов , меняю меню если того хотят учредители , делаю новое вкусное меню и составлю технологические карты . за отдельную плату помогу изменить ваше меню и наладить процессы приготовления пищи .


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: