Резюме від 7 лютого 2022

Дмитрий

Су-шеф, 30 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
32 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф повар

з 09.2018 по 03.2019 (6 місяців)
Ресторан Альмондо, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

з 05.2018 по 11.2019 (1 рік 6 місяців)
Ресторан Coin, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль выдачи блюб. Организация работы большого коллектива кухни.
Проработка новых блюд для обновления меню,работа с технологически и картами, калькуляцией.
Работа с поставщиками, закупщиками.

Су-шеф

з 08.2017 по 05.2018 (9 місяців)
Ресторан Альмондо, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший смены

з 05.2016 по 07.2017 (1 рік 2 місяці)
Ресторан Coin, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа на горячем процессе,составление бланков закупок,приемка товара,сведение переучетов,списаний.Контроль рабочего процесса,выдача блюд

Су-шеф

з 04.2016 по 08.2016 (4 місяці)
Tsarsky city resort, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление актов закупок.Проведение переучетов.Контроль отдачи блюд.

Повар

з 04.2015 по 04.2016 (1 рік)
Tsarsky city resort, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

з 01.2012 по 12.2013 (1 рік 11 місяців)
Ресторан "Да Винчи" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Быстрое и качественное приготовление блюд.Отдача банкетов.Составление бланка закупок

Старший повар

з 03.2010 по 06.2011 (1 рік 3 місяці)
Ресторан клуб "Miraclub"(Москва), Мытищи ((Ресторанный Бизнес))

Быстрое и качественное приготовление блюд.Отдача банкетов.Составление бланка закупок

Повар

з 03.2008 по 08.2010 (2 роки 5 місяців)
Ресторан Старый Город(Москва), Мытищи (Гостинично-ресторанный бизнес)

Быстрое и качественное приготовление блюд.Отдача банкетов.Составление бланка закупок

Освіта

Московский кооперативный техникум им. Г.Н.Альтшуля,

Технология продукции общественного питания, Московская обл. г.Мытищи.
Середня спеціальна, з 2007 по 2011 (3 роки 8 місяців)

Повар-технолог(Свидетельство повара 5го разряда и диплом технолога)

Додаткова освіта та сертифікати

Московский кооперативный техникум им. Г.Н.Альтшуля (Карвинг)

с 09.2007 по 05.2011

Рекомендації

Кравцова Анастасия

Кравцова Анастасия

Бренд-шеф, Ресторан Соin,Комплекс "Intense Project",

Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Общий опыт работы 13лет в ресторанном бизнесе.

Есть опыт работы шеф-поваром.
Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала.
Контроль работы большого коллектива кухни
Составление меню, новых блюд
Составление технологических карт.
Работа с поставщиками, закупкам.
Знание с итальянской, японской и европейской азиатской кухни
Большой опыт работы с морепродуктами лобстерами,королевскими крабами и различной морской рыбой.
Опыт по обвалкое туш, разделки рыбы
Работа с хоспером, знание прожарок и температурный режимов
Приготовление суши,роллов.
Работа с тестом,выпечкой,также приготовление и отдача пиццы
Есть опыт в кондитерке,приготовление десертов
Быстрое и качественное приготовление и отдача блюд.

Целеустремленный,стремление к постоянному развитию себя как профессионала так и личности. инициативный,аккуратный,чистоплотный,быстро учусь, работа в команде.
Сервировка и отдача банкетов,фуршетов, и кейтерингов.
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов.
Знание санитарно-гигиенических норм, сроков хранения.
Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;

Схожі кандидати

Кухар, пекар
Київ

Технолог, пекар, кондитер, кулінар
50000 грн, Київ, Львів, Одеса

Кухар, су-шеф
Київ

Повар
15000 грн, Київ

Кухар-кондитер
Київ

Повар
Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: