Резюме від 22 березня 2024

Антон

Администратор ресторана, 20 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
31 рік
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Дистанційно, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Водитель такси

з 03.2020 по нині (4 роки 2 місяці)
Bolt,Uber, Киев (Транспорт, логистика)

Адміністратор

з 12.2019 по 02.2020 (2 місяці)
Out pab, Київ (Ресторанний)

Контроль работы завидения. Заявки. Набор персонала . Обучения персонала . Провидение мероприятий

Администратор

з 01.2019 по 12.2019 (11 місяців)
Портер паб, Київ (Обслуживания)

Контроль работы завидения. Заявки. Набор персонала . Обучения персонала . Провидение мероприятий.

Администратор

з 06.2017 по 09.2018 (1 рік 3 місяці)
Гуд Мил, Київ,Луцьк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация выездных обслуживание .

Администратор

з 05.2016 по 05.2017 (1 рік)
Портер паб, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Администратор, Официант,бармен.

з 10.2012 по 04.2016 (3 роки 6 місяців)
Космополитъ, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Прием заказа, консультирование по меню;
Обслуживание гостей;
Расчет гостя;
Сервировка и уборка столов;
Обслуживание банкетов и всевозможных мероприятий.

Администратор.

з 01.2012 по 10.2012 (9 місяців)
Арт-паб «Квартирникъ», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес, туризм; Сфера обслуживания)

Сезонная работа,заведении открывалось под провидение евро 2012.
Организация рабочего процесса,
Прием на работу сотрудников,
Заполнение документаций,
Разработка и введения браной и виной карт.
Оформление заявок по бару,(переучет,работа с поставщиками) Участие в открытии заведения с нуля.

Офицыант,бармен, мангал.

з 12.2010 по 03.2012 (1 рік 3 місяці)
Дубки, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес, туризм; Сфера обслуживания)

Одно из самых первых заведений премиум класса (открыто с 1971г)
Банкеты,
Фуршеты,
Кейтиренговые выезды по Украине.
Ресторан находится на возвышении сирецкой рощи . У подножья холма от ресторана нашло свое место уютное кафе-шашлычная "Мисливська хатынка" , там я овладел навыками работы на мангале , тандыре и коптилке.

Официант

з 09.2009 по 12.2010 (1 рік 3 місяці)
Гостиница «Киев», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес, туризм; Сфера обслуживания)

Обслуживание дипломатических приемов и званых ужинов .

Официант

з 05.2009 по 09.2009 (4 місяці)
Ресторан “Будьмо!”, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес, туризм; Сфера обслуживания)

Ресторан специализируется в провидении банкетов .

Повар

з 05.2008 по 04.2009 (11 місяців)
Ресторан "Ришелье", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес, туризм; Сфера обслуживания)

Авторская и французская кухня.

Помошник повара, повар.

з 11.2007 по 05.2008 (6 місяців)
Ресторан "Девайс", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес, туризм; Сфера обслуживания)

Авторская, молекулярная,украинская кухни.

Освіта

Киевский национальный торгово-экономический университет

ФРГТБ,,Менеджмент организации и администрирования ,,, Киев
Вища, з 2014 по 2016 (1 рік 5 місяців)

Киевский национальный торгово-экономический университет

ФРГТБ,,Менеджмент организации и администрирования ,,, Киев
Незакінчена вища, з 2011 по 2014 (2 роки 5 місяців)

Высшее коммерческое училище КНТЭУ

• Повар IV разряда. • Младший специалист по организации обслуживания в учреждениях ресторанного хозяйства и торговли., Киев
Середня спеціальна, з 2007 по 2010 (2 роки 8 місяців)

В 2007 году поступил в училище . через два месяца вышел на практику потом перевелся на домашнее обучение и работал помощником повара.

Знання мов

Англійська — середній

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: