Резюме від 12 червня 2014

Светлана

Повар, 3 500 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
49 років
Місто:
Шепетівка

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Ланчук Светлана Васильевна
Дата рождения: 27.11.1974
Андрес проживания: г.Шепетовка, Хмельницкая обл.
Ул. Пролетарская 16/6
Телефон: моб. [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
e-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Цель: получение работы шеф-повара кафе, ресторана, гостиничного комплекса.
Опыт работы:
октябрь 2011 – настоящее время – шеф-повар, кафе «Бульон», г. Киев.
Функциональные обязанности:
•Организация технологических процессов на кухне;
•Контроль качества продуктов;
•Приготовление блюд украинской кухни;
•Ведение отчетной документации;
•Разделка сырого мяса.
декабрь 2006 – сентябрь 2011 – старший продавец, продовольственный магазин «Горизонт», г. Шепетовка, Хмельницкая обл.
Функциональные обязанности:
•Продажа и прием товаров;
•Выкладка витрины;
•Наценка накладных;
•Ведение бухгалтерии;
•Работа с кассовым аппаратом.
Сезонная работа летом 2003-2006 гг.—шеф-повар, детский оздоровительный лагерь «Пролісок», г.Шепетовка, Хмельницкая обл.
Функциональные обязанности:
•Приготовление блюд;
•Ведение калькуляционных карт;
•Контроль качества и количества продуктов;
•Ведение документации;
•Соблюдение санитарных норм приготовления и выдачи блюд.
март 1994 – май 2003 – повар 4 разряда, кафе «Поділля», г.Шепетовка, Хмельницкая обл..
Функциональные обязанности:
•Приготовление блюд;
•Приготовление блюд для банкетов;
•Контроль качества и количества продуктов
Образование:
1990-1993 гг. – Мурманский кулинарный техникум, повар 4 разряда.

Профессиональные навыки: приготовление блюд, знание технологий приготовления пищи, умение работать по калькуляционным картам, знание украинской кухни, вкусовых качеств блюд, контроль качества и хранения продукции.

Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение работать в команде, аккуратность, ответственность, пунктуальность, желание работать на результат и приобретать новые навыки.

Личные пожелания: предоставление жилья, посменный график работы.

Схожі кандидати

Кухар, офіціант, бармен, продавець
10000 грн, Шепетівка

Кухар
Шепетівка

Пекар, кухар, касир
Шепетівка

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: