Резюме від 2 квітня 2016

Денис

Сушист, повар-универсал, пиццайола, 4 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
37 років
Місто:
Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Повар - универсал

з 05.2015 по 10.2015 (5 місяців)
" Infinity Lounge", Харьков (Кафе европейской и японской кухни)

- Контроль сроков реализации продуктов;
- Ведение учетов и составление отчетности;
- Приготовление блюд согласно тех. картам;
- Оформление блюд;
- Работа с профессиональным тех. оборудованием;
- Приготовление заготовок.

Повар - универсал

з 12.2014 по 05.2015 (5 місяців)
"Churrasco Bar", Харьков (Гриль - бар)

- Работа на горячем, кондитерском процессах"
-Приготовление бизнес - ланчей;
- Приготовление заготовок;
- Участие в переучетах;
- Принятие товара по накладным;
- Работа с профессиональным тех. оборудованием.

Сушист

з 07.2014 по 12.2014 (5 місяців)
"Barbaris", Харьков (Кафе европейской и азиатской кухни)

- Суши - роллы любой сложности;
- Оформление и декорирование блюд японской кухни;
- Обработка рыбы, варка риса, нарезка продуктов;
- Контроль строгой рецептуры и технологии приготовления блюд.

Сушист

з 04.2014 по 07.2014 (3 місяці)
"Японахата", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Приготовление блюд японской кухни (суши-бар, горячий процесс, холодный процесс)
- Приготовление заготовок
- Работа с профессиональным тех. оборудованием

Повар - универсал

з 12.2013 по 04.2014 (4 місяці)
"Tuk Tuk " (ресторан паназиатской еды с доставкой по городу)

-Работа на холодном, горячем, кондитерском процессах, суши-бар
-Приготовление заготовок
-Работа с профессиональным тех.оборудованием
-Приготовление и выдача блюд согласно тех.картам
-Контроль качества продукции на всех процессах
-Закупка продуктов
-Контроль соблюдения санитарных норм

Пиццайоло

з 03.2010 по 09.2010 (6 місяців)
Пиццерия "Маранелло" (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Приготовление пиццы
-Соблюдение технологических карт

Освіта

ЦПТО №2

Столяр строительный, паркетчик, Харьков
Середня спеціальна, з 2002 по 2005 (2 роки 9 місяців)

Знання і навички

Пользователь Internet Email Знание офисных программ

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Англійська — середній

Додаткова інформація

Профессиональные навыки:
-контроль за качеством блюд
-ведение переучета
-приготовление блюд
-закупка продуктов
-умение работать в команде, отчетность.

Личные качества:
-Работоспособность.
-Готовность сообразовывать личные мотивы с интересами компании.
-Приоритетная нацеленность на результат.
-Гибкость в работе, способность эффективно работать в нестандартных и экстремальных ситуациях.
-Умение работать как часть команды и с командой.
-Коммуникабельность, быстрообучаемость, креативность, аккуратность, внимательность, собранность,ответственность, пунктуальность.

Пожелания к месту работы:
Желаемый доход (минимум): 3500 грн./месяц. Желаемая выплата зп раз в неделю.
Тип занятости: Приемлемы и ночные смены.Рассмотрю предложения о подработке.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: