Резюме від 18 квітня 2016 PRO

Иван

Управляющий, шеф-бармен, 18 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
33 роки
Місто проживання:
Харків
Готовий працювати:
Алушта, Дистанційно, Київ, Севастополь, Сімферополь, Харків, Ялта

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Бар менеджер

з 06.2009 по нині (14 років 11 місяців)
Бар Moon Room, Ресторан Metropol Park, Radmir, Харьков (Гостинично рестораный бизнес)

1 Организация и контроль работы баров;
•Владеть принципами организации работы бара;
•Рационально организовывать работу персонала баров;
•Контролировать и проводить анализ эффективности использования рабочего времени;
•Контролировать бесперебойную работу технологического оборудования и технических устройств в барах;
•Контролировать наличие необходимого запаса товаров, посуды, аксессуаров и прочего;
•Контролировать эффективность подготовки баров к работе;
•Соблюдать правила инвентаризации в барах;
•Выявлять. Анализировать и разрешать проблемы, связанные с работой баров;
2 Формирование карты бара;
•Владеть принципами формирования карты бара;
•Составлять и наполнять карту бара;
•Составлять технологические карты на смешанные напитки;
•Разрабатывать новые рецептуры коктейлей;

3 Контроль качества обслуживания гостей;
•Контролировать подготовку баров к обслуживанию (качество, сроки, последовательность и т.д.);
•Контролировать процедуру встречи и приветствия гостей;
•Контролировать процедуру приёма и исполнения заказа от гостей;
•Контролировать процедуру подачи продукции бара;
•Контролировать процедуру подготовки счета и принятия оплаты;
•Контролировать процедуру общения с гостями;
•Предотвращать конфликтные ситуации;
•Обеспечивать высокий уровень продаж;

4 Управление продажами продукции в барах;
•Контролировать наличие необходимых запасов продукции в барах;
•Ежедневно контролировать и анализировать ход продаж продукции баров;
•Определять вкусы и предпочтения гостей и рейтинг наиболее популярной продукции в барах;
•Изучать психологию гостя и его потребности;
•Ориентировать и обучать персонал баров качественному обслуживанию гостей;
•Проводить презентацию продукции бара;
•Формировать спрос и реагировать на его изменение;
5 Проведение профессиональных тренингов на рабочем месте;
•Планировать проведение профессиональных тренингов;
•Отрабатывать методы и приёмы обслуживания гостей;
6 Внедрение изменений в работу бара;
•Осуществлять постановку целей и задач и разрабатывать план действий;
•Изучать конкурентную среду и потребительские предпочтения;
•Осваивать прогрессивные формы обслуживания;
•Обеспечивать эффективное внедрение изменений в работе баров;
7 Работа с коммерческой службой и поставщиками;
•Определять сроки и объёмы закупок оборудования, стекла, аксессуаров, продукции;
•Определять качество получаемых товаров;
•Формировать спрос и реагировать на его изменения;

Обучил барменов миксологии, основам формирования барных и коктейльных карт, корректному составлению заявок. Занимался проведением тренингов лично, договаривался о проведении тренингов с поставщиками. Договаривался о поставках бесплатной посуды, инвентаря, брендовой формы.

Освіта

Национальный университет гражданской защиты Украины

Пожарная безопасность , Харьков
Вища, з 2008 по 2013 (5 років 3 місяці)

Магистр, научный сотрудник в сфере Пожарной безопасности

Додаткова освіта та сертифікати

Курсы сомелье

2 месяца

Курсы Бариста

4 месяца

Тренинг по работе с персоналом

2 дня

Тренинг по повышению продаж

1 неделя

Barmen Insider

2015,7дней

Знання і навички

Пользователь ПК 1С:Предприятие R-Keeper Управление персоналом Ведение переговоров Знание офисных программ Проведение тренингов Работа с оборудованием Работа за баром Работа в зале

Знання мов

Англійська — середній

Рекомендації

  • Бутенко Елена Владимировна

    Бутенко Елена Владимировна

    Управляющий ресторации, РК Радмир

    Контактні дані приховані
  • Маковецкий Олег Николаевич

    Маковецкий Олег Николаевич

    Генеральный директор, Metropol Park, Moon Room

    Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Уверенный пользователь ПК,
Знание :
- ведения документооборота предприятия
- систем X-Pos и R-keeper
- разговорного английского языка
- офисных программ
- 1С предприятия
- барного оборудования и инвентаря
Личные качества:
- целеустремлённость
- легкообучаемость
- стрессоустойчивость
- выносливость
- желание расти и развиваться
В общепите начал работать в 2008 году официантом, в течении двух лет освоил профессию бармена и ещё через год стал старшим барменом в заведении премиум класса (Opium party Bar, Radmir), в 2013 получил должность Бар менеджера в Metropol Park и Moon Room.
Рекомендации можно получить:
Управляющий ресторацией РК Радмир Бутенко Елена Владимировна тел: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Генеральный директор Metropol Park и Moon Room Маковецкий Олег Николаевич тел: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: