Резюме от 5 декабря 2017

Субботка Александр Иванович

Кондитер

Полная занятость, удаленная работа.

Дата рождения:
25 марта 1977 (40 лет)
Город:
Другие страны


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Дополнительная информация

Резюме

Фамилия : Субботка
Имя : Александр
Отчество : Иванович

Дата рождения: 25.03.1977
Адрес: Украина АР Крым г.Ялта ул.Грибоедова 21б
Телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
E-Mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Образование:
Дата поступления/окончания учебного заведения
Учебное заведение
1994-1999
Украинский Государственный Университет пищевых технологий г. Киев Специальность – Технология хлеба , кондитерских , макаронных изделий и пищеконцентратов.

Трудовая деятельность:
Период работы
Место работы
Должность
2004- 2016
ПАО “ Готель ” Ореанда ”**** г . Ялта АР Крым Украина
Начальник кондитерского цеха
2002-2003
Ресторан” Чарли” – Кофейня “Да Винчи ” г. Днепропетровск ( без записи в трудовую книжку)
Старший кондитер
2000-2002
Ресторан “Сюрприз” г . Киев
кондитер
1999-2000
ООО ” Россия” с. Златоустовка обл. Донецкая
Инженер- технолог ( пекарня )

Специальные навыки:

Разработка рецептур и их внедрение в производство. Опыт в организации конд. цеха с нуля ( подбор оборудования, инвентаря) , обучение персонала. Опыт работы с хлебным тестом, песочным. Шоколад. Десерты ресторанного меню. Пироженые . Заказные торты ( шоколад, крем, пастила, марципан)
Опыт работы в гостиничных условиях ( банкеты, фуршеты, выездные мероприятия)
Обслуживание VIP-персон и организаций
Умение вникать в поставленные задачи , быстро и эффективно их решать. Коммуникабелен.

Дополнительная информация:

В данный момент проживаю в АР Крым (Украина) в городе Ялта. Женат. Имею сына.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: