Резюме від 13 серпня 2020 PRO

Александр

Администратор ресторана, 15 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
39 років
Місто:
Дніпро

Контактна інформація

Шукач вказав ел. пошту, адресу, Facebook та LinkedIn.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Официант

з 04.2016 по 04.2017 (1 рік)
Ресторан Coast, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Знание меню-помощь в выборе блюд и консультации в выборе напитков,расчёт гостя;Знание правил этикета,сервировки,подачи блюд(времени готовности) и напитков;Знание работы комплекса в целом.Личный рост в Знаниях и навыках как профессионала.

Управляющий

з 01.2015 по 06.2015 (5 місяців)
Гастролью Паб Культ, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

1. Согласовывать все свои действия и решения с директором ресторана

2. Предлагать собственникам клуба ресторана новые идеи по продвижению ресторана клуба.

3. Составлять на согласованные идеи по продвижению бизнес планы. В бизнес плане, должно, быть прописано:
- описание идеи
- способы воплощения идеи в жизнь
- инструменты, с помощью которых возможно реализовать идею
- стоимость всех затрат связанных с реализацией предложенной идеи
- желательно предоставлять прогноз по результатам предложенной идеи

4. Обучать обслуживающий персонал (официанты, бармены)

5. Обучать администраторов

6. Контролировать работу администраторов

7. Контролировать работу кухни (своевременность выдачи заказов, координировать работу кухни с работой зала)

8. Контролировать прием заказов на банкеты

9. Контролировать работу арт директора и музыкантов (согласовывать расценки, график, систему работы для музыкантов и диджеев)

10. Участвовать в подготовке праздников и тематических вечеров.

11. Участвовать совместно с директором в работе над отчетностью в ресторане. (проводить ревизии, предлагать новые схемы по изменению отчетности для уменьшения оттока финансовых средств из ресторана) необходимо вводить различные схемы для надлежащего контроля. Необходимо менять с периодичностью 1 раз в квартал способы контроля в ресторане.

12. Контролировать работу службы безопасности

13. Контролировать работу начальника службы безопасности

14. Проводить собрания с подразделениями ресторана (охрана, повара, официанты)

15. Проводить общие собрания сотрудников ресторана

16. Контролировать выполнение должностных инструкций для руководителей подразделений ресторана (администраторы, старшие повара, начальник службы безопасности)

17. Взаимодействовать с выше стоящими контролирующими органами (СЭС, пожарники, торг инспекция, администрация района или города)

18. Взаимодействовать с энерго дающими организациями (водоканал, *** энерго, тепловые сети)

19. Контролировать работу закупщика ресторана (способ: мониторить цены на рынке, совместно с поварами изыскивать возможности сокращения затрат на закуп)

20. Управляющий обязан минимум один раз в месяц отчитываться перед собственниками ресторана о проделанной работе.

21. Управляющий не имеет право без согласования с директором принимать какие либо решения по изменению оплаты труда подчиненным или по изменению оплаты труда подрядным организациям или работникам работающим сдельно (строители, музыканты, весь штат ресторана) и т.д.

Администратор ресторана

з 06.2013 по 12.2015 (2 роки 6 місяців)
GoodZone, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Личный рост до старшего администратора двух смен(2смены по 17человек)Приглашение на работу в город Киев управляющим ресторана.

Старший официант

з 09.2011 по 05.2013 (1 рік 8 місяців)
Rio Club, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Встреча и размещение гостей в ресторане.Знание меню-помощь в выборе блюд и консультации в выборе напитков,расчёт гостя;Знание правил этикета,сервировки,подачи блюд(времени готовности) и напитков;Знание работы комплекса в целом.Помощь в контроле и обучении работы персонала в 2х сменах(2см./4чел.)получение и учет хоз.нужд текстиля посуды стекла фраже проведение торжеств(банке,фуршет,кейтеринг-до 200чел.)согласно регламенту мероприяти(этикет,сервировка,своевременность подачи,работа подопечных официантов и барменов)Личный рост-Приглашен вернуться на должность администратора на прежнее место работы.

Официант

з 04.2010 по 09.2011 (1 рік 5 місяців)
Good Zone, Днепропетровск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Знание меню-помощь в выборе блюд и консультации в выборе напитков,расчёт гостя;Знание правил этикета,сервировки,подачи блюд(времени готовности) и напитков;Знание работы комплекса в целом.Личный рост до старшего официанта в смене из 15чел.Приглашен открыть новое заведение от учередителей.

Освіта

ДТЕК

Бухгалтерский учет и аудит, Днепропетровс
Середня спеціальна, з 2009 по 2011 (1 рік 9 місяців)

Специалист Бухгалтерского учета и Аудита предприятий.

Знання і навички

Обучение и управление персоналом ресторана

Знання мов

Англійська — середній

Рекомендації

Рудько С.Н.

Рудько С.Н.

Генеральный директор, Good Zone

Контактні дані приховані

Додаткова інформація

коммуникабельный пунктуален целеустремленный стресоустойчив

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: