Резюме від 22 листопада 2018 PRO

Ирина

Администратор ресторана, 10 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
51 рік
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Менеджер ресторана

з 10.2017 по 04.2018 (6 місяців)
Ресторан Han-Gang, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Планирование, организация и контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов
товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и
гигиенических нормативов).
Планирование и рациональная организация рабочего времени персонала (составление графиков и расписания работы, ведение табеля учета, начисления заработной платы.)
Расчет потребностей ресторана в продуктах и других товарно-материальных ценностях, планирование и организация его материально-технического обеспечения (анализ потребностей ресторана в ресурсах, маркетинговый анализ рынка поставщиков; контроль сроков, объемов и качества приобретенной продукции; анализ соотношения «цена - качество товара»).
Контроль качества обслуживания посетителей ресторана.
Планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий.

Администратор ресторана

з 08.2016 по 04.2017 (8 місяців)
Готель Козацький, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и контроль за качественной работой персонала зала, обучение персонала, разработка планов проведения и обслуживания мероприятий (банкетов, фуршетов), контроль за соблюдением правил кассовой дисциплины и расчета гостей.

Метрдотель (администратор) ресторана

з 10.2009 по 08.2014 (4 роки 10 місяців)
Гостиничный комплекс Лыбидь, Киев (Предоставления гостиничных услуг)

Организация процессов качественного обслуживания гостей ресторана;
контроль за порядком, процедурой и последовательностью обслуживания гостей на всех этапах, соблюдением технологии подачи пищи и правил сервировки в соответствии с каждым методом обслуживания;
контроль за соблюдением правил кассовой дисциплины и расчета гостей;
ведение кассовых отчетностей и отчетов о доходах ресторана за день и заполнение статистических ведомостей;
проведение обучающих тренингов с персоналом ресторана по обслуживанию гостей и по стандартам организации а также контроль за их выполнением;
организация, обслуживание, а также дизайнерское оформление банкетов, корпоративных и тематических вечеров.
2006-2009 в должности старшего официанта 5 розряда;
2005-2006 в должности официанта 4 розряда.

Старший официант

з 10.2001 по 09.2005 (3 роки 11 місяців)
ООО Мир Шоу (Услуги для населения и бизнеса)

Официант

з 09.1998 по 10.1999 (1 рік 1 місяць)
ТОВ Мария бар Кавбой (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

Киевский економический институт менеджмента

Менеджмент организаций и администрирования, Киев
Вища, з 2006 по 2012 (5 років 5 місяців)

Имею квалификацию магистра по менеджменту организаций и администрирования.

Киевский техникум общественного питания

Техник-технолог, Киев
Середня спеціальна, з 1990 по 1996 (5 років 8 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

курсы английского языка: American Englich Center

2014 (2 уровня подготовки)

тренинги по приготовлению и дегустации кофейных напитков и чая.

2011

тренинги по презентации и подаче алкогольных напитков в ресторане.

2010

посещение мастер-классов по декорированию предметов в различных техниках (декупаж, точечная роспись, патинирование, золочение.

2013-2015

Знання і навички

MS Excel MS Word MS Office Пользователь Internet MS PowerPoint Email Internet Explorer Adobe Photoshop MS Outlook Opera Mozilla Firefox MS Access Outlook Express Express Теоретические и практические знания по основам менеджмента Навыки управления персоналом и знания методов обучения персонала Решение нестандартных ситуаций Организация банкетов, творческих мероприятий Основной вид деятельности - декор предметов в технике декупаж.

Знання мов

  • Англійська — середній
  • Українська — вільно
  • Російська — вільно

Рекомендації

  • Рындюк Надежда Владимировна

    Рындюк Надежда Владимировна

    Менеджер ресторана, Гостиничный комплекс Лыбидь

    Контактні дані приховані
  • Наталия Павловна

    Наталия Павловна

    Главный кассир, Готель Козацкий

    Контактні дані приховані
  • Инна

    Инна

    Главный бухгалтер, Ресторан Han-Gang

    Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Личные качества:
Креативность, инициативность, творческий подход к поиску способов решения поставленных задач и добросовестное их выполнение, целеустремленность в
достижении поставленных целей, умение согласованно работать в коллективе и организовывать людей для выполнения поставленных задач. Желание самообучаться и развиваться.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: