Резюме від 7 грудня 2008

Инна

Технолог общественного питания

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
50 років
Місто проживання:
Миколаїв
Готовий працювати:
Київ, Миколаїв, Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація




* Инна Бондарева <[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)> [Wed, 16 Apr 2008 18:40:26 +0400]:
> Бондарева Инна Борисовна
>
> Специальность - инженер-технолог-менеджер предприятий общественного
> питания
>
>
> Личные данные:
> Адрес: пр.Октябрьский 325/4-45,Николаев, Украина, 54052
> Телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)( дом), [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація») (моб)
> e-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
> Дата рождения: 16 сентября 1973 г.
> Возраст: 34 года
> Место рождения: г. Новороссийск, Краснодарский край, Россия
> Семейное положение: не замужем, детей нет
>
> Образование
>
> 1990-1991 гг. СПТУ-24 г. Николаева, полученная специальность
> -кондитер 4 разряда
> 1991-1996 гг. Харьковская государственная академия технологии и
> организации питания,
> полученная специальность- инженер-технолог-менеджер предприятий
> общественного питания;
> удостоверение повара 5 разряда
>
> Опыт работы
>
> 1991 г ( апрель- июнь) фабрика заготовочная г. Николаева, работа
> кондитером 4 разряда ( производственная практика)
> Изучение ассортимента кондитерского цеха, работа с различными видами
> теста и начинок, изучение и работа с технологической документацией
> кондитерского цеха
>
> 1998-2001 гг. ул. Варваровский спуск, 5 г.Николаев, Бар-ресторан "
> Ольвия". Работа заведующей производством ( полная занаятость)
> Текущие обязанности: разработка и внедрение новых рецептур,
> составление технологических и калькуляционных карт, формирование
> широкого ассортимента выпускаемой продукции собственного производства с
> учетом сезонности продуктов; контроль за качеством исполнения рецептур;
> знание и соблюдение правил санитарной гигиены; работа с поставщиками
> сырья и оборудования, изучение совершенствования производственных
> процессов с использованием современного оборудования; составление меню с
> учетом сезонности блюд; работа с нормативными документами; организация и
> проведение банкетов, корпоративных мероприятий, фуршетов. Работа с
> персоналом. Обучение персонала на производстве, подготовка к сезонной
> работе.
> Личные достижения: разработка, внедрение и составление соответствующей
> технологической документации на новые и фирменные блюда, расстановка
> оборудования в отремонтированном производственном помещении с учетом
> особенностей технологического процесса; постоянное обучение и подготовка
> персонала к сезонной работе. Обучение организации обслуживания
> официантов, периодические лекционные занятия на производстве.
> Формирование здорового климата в коллективе с учетом субординации.
> Разработка премиальных поощрений и системы штрафов сотрудников.
>
> 2001-2005 гг. предпринимательская деятельность.
>
> 2005- по настоящее время Россия, г. Геленджик, ООО " ГКК Меридиан" (
> частный гостинично -курортный комплекс закрытого типа)
> Работа- заведующая производством ( полная занятость)
> Текущие обязанности: разработка и внедрение технологических процессов
> приготовления блюд с учетом пожеланий отдыхающих, формирование сезонного
> ассортимента блюд, разработка технологических и калькуляционных карт,
> формирование цен на продукцию; составление меню, организация и
> проведение банкетов, совершенстование производственных процессов,
> изучение и практическая отработка рецептур зарубежной кухни, изучение
> современных технологий приготовления блюд. Контроль за работой персонала
> и качеством выпускаемой продукции. Соблюдение санитарных правил и норм
> на производстве.
> Личные достижения: разработка нескольких видов меню, включая детское;
> совершенствование процессов приготовления блюд; полная закупка и
> расстановка технологического оборудования в новом открывшемся
> комплексе, закупка необходимого инвентаря и посуды. Организация работы
> коллектива с учетом специфики работы курортного комплекса.
>
>
> Знание языков:
> украинский свободный
> русский свободный
> английский разговорный, знание специального лексикона
>
>
> Навыки работы с компьютером и оргтехникой
>
> Windows XP, Word, Excel, Internet, продвинутый пользователь; ксерокс,
> факс, мини-АТС
>
> Увлечения и интересы
>
> горные лыжи, ледовые и роликовые коньки, игра на музыкальных
> инструментах, фитнесс, путешествия, изучение иностранных языков,
> плавание.
>
>
> Личные качества
> Коммуникабельность, высокое чувство ответственности, исполнительность,
> терпение, аккуратность, трудолюбие, способность к обучаемости,
> мобильность, умение работать в команде, адаптивность,
> стрессоустойчивость, пунктуальность, профессионализм, стремление к
> совершенствованию
>
>
>
>
>

--
Инна Бондарева.

--
Каждый день новые обзоры лучших сайтов:
http://web.rambler.ru/

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: