Резюме від 21 квітня 2009

Олег

Управляющий рестораном, шэф повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
52 роки
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Дніпро, Запоріжжя, Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар, управляющий рестораном

з 04.2007 по 08.2008 (1 рік 4 місяці)
Отель «Сказка» , г.Алушта,АРК (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление меню. Прямое участие в организационном процессе. Проведение маркетинговых исследований. Составление калькуляционных и технологических карт. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Первичная бухгалтерия

Шеф-повар, управляющий ресторанами

з 07.2005 по 08.2007 (2 роки 1 місяць)
– Гостиничный комплекс «Малинки». , г.Иваново Россия (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление меню. Проведение процесса найма и тренинга персонала. Составление
штатного расписания. Организация командной работы. Работа с поставщиками. Заказ и прием товара. Товарные отчеты. Эффективное решение вопросов с контролирующими органами.

Шеф-повар

з 02.2005 по 07.2005 (5 місяців)
Ресторан «Феодал». , Киев (Питание)

Основное направление ресторана – блюда из дичи. Составление меню. Работа с калькуляционными и технологическими картами. Подбор и обучение персонала

Шеф-повар. Управляющий рестораном

з 01.2004 по 02.2005 (1 рік 1 місяць)
Охотничий комплекс Залесье» , Польша. г.Бяла Подляска (Отдых)

Основное направление – блюда из дичи, польская и украинская кухня.
Составление меню. Подбор и обучение персонала. Работа с калькуляционными и технологическими картами. Работа с поставщиками .Заказ и прием товара. Товарные отчеты. Первичная бухгалтерия

Шеф-повар, управляющий ресторанами

з 02.2003 по 01.2004 (11 місяців)
Отель «Zaracay» , г.Кито. Республика Эквадор (Отдых)

Составление меню. Работа с технологическими и калькуляционными картами. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Документооборот. Разработка ценовой политики. Организация и проведение приемов и банкетов на высоком уровне (банкет для президента и правительства Эквадора). Составление банкетного меню

Бренд-шеф компании.

з 09.2001 по 02.2003 (1 рік 5 місяців)
Компания «Seramin», г.Кито.Эквадор (Катеринг-сервис высшего уровня для руководящего состава иностранных и государственных нефтяных компаний.)

Проведение процесса найма и тренинга персонала. Документооборот. Организация и проведение банкетов. Индивидуальное составление меню для каждой компании. Организация командной работы. Проведение маркетинговых исследований .Разработка и проведение PR кампаний. Разработка ценовой политики.

Су-шеф ресторана

з 09.2000 по 08.2001 (11 місяців)
Отель «Dan Carltoon****» , г.Кито. Республика Эквадор (Отдых)

Организация работы своей смены. Обучение персонала европейской кухне. Проведение банкетов и приемов на высоком уровне до 600 человек.

Шеф-повар, зам.директора ресторана

з 06.1998 по 09.2000 (2 роки 3 місяці)
Ресторан «Селена, Киев (Ресторан 1 кат. на 50 посадочных мест. Основное направление – европейская кухня.)

Составление меню. Проведение банкетов. Работа с технологическими и калькуляционными картами. Организация командной работы. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Инвентаризация. Заказ и прием товара. Разработка ценовой политики

Директор

з 10.1995 по 06.1998 (2 роки 8 місяців)
Частное предпринимательство ЧП «Барон, Киев (Катеринг-сервис. )

Обслуживание крупнейших фирм и посольств г.Киева. Обслуживание до 350 чел./день. В моем подчинении находилось 25 человек

Повар. Су-шеф

з 06.1993 по 09.1995 (2 роки 3 місяці)
Ресторан «Черкассы», Киев (Питание)

Основное направление ресторана – украинская кухня

Знання і навички

Пользователь ПК R-Keeper

Знання мов

  • Англійська — середній
  • Іспанська — просунутий

Рекомендації

  • Шейнин Владимир Борисович

    Шейнин Владимир Борисович

    Экс-директор , «Малиинки»

    Контактні дані приховані
  • Зорин Сергей Геннадьевич

    Зорин Сергей Геннадьевич

    Экс-директор отеля «Сказка»

    Контактні дані приховані
  • Оболенцева Наталия Павловна

    Оболенцева Наталия Павловна

    Глав.бухгалтер

    Контактні дані приховані
  • Москвитин Виктор Валентинович

    Москвитин Виктор Валентинович

    Директор отеля «Сказка»

    Контактні дані приховані

Додаткова інформація

ШЕФ-ПОВАР, УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ
Опыт работы – 15 лет
График работы – полный рабочий день

Барон Олег Михайлович
Год и место рождения: 29.04.1972 г. Киев
Семейное положение:женат
Дети: дочь
Образование:1991-1993 Киевский институт туризма
Декабрь2006г. – г.Иваново Россия. Семинар-практикум «Менеджмент ресторана».Ознакомление с эффективными инструментами управления персонала ресторана
Опытный пользователь ПК, работа с профессиональными программами R-keeper.
Языки: английский – базовый, испанский – свободно владею

Рекомендации:

Шейнин Владимир Борисович – экс-директор «Малиинки» тел.Зорин Сергей Геннадьевич –экс-директор отеля «Сказка» тел.[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Оболенцева Наталия Павловна – гл.бухгалтер тел.[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Москвитин Виктор Валентинович – директор отеля «Сказка» тел.[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Контактные телефоны:

[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

e-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
-






Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: