Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 4 квітня 2022 PRO

Юлия

Повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
36 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Су шеф

з 03.2020 по нині (4 роки 1 місяць)
Первая Чайхана, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация рабыты всех цехов;
усвоила принцип работы раздачи;
общение с поставщиками,контроль работы с ними;
Составление закупок и их контроль и оценку качества;
ведение переучётов,бланков списания

Повар-универсал

з 10.2019 по 02.2020 (4 місяці)
Radisson Blu Resort, Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы шведской линии;
Организация работы A la Carte
Составление закупок
Прием сырья
ведение переучетов

Повар-универсал

з 04.2019 по 10.2019 (6 місяців)
Харьков Палас;рестран "The Terrace", Харьков (Ресторанно-гостинечный комплекс)

Приготовление блюд по тех. картам;
контроль выдоваемого блюда;
помощь в составление банкетного меню;
контроль стикировки и сроков реализации и качества п/ф.
Усвоила принцип работы и взаимодействие ресторана с отелем.

Повар-универсал

з 05.2018 по 04.2019 (11 місяців)
Первая Чайхана, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освоила и обучилась работе на всех процессах;(кроме мангала);
усвоила принцип работы раздачи;
общение с поставщиками,контроль работы с ними;
Составление закупок и их контроль и оценку качества;
ведение переучётов,бланков списания.

Повар

з 02.2015 по 05.2015 (3 місяці)
Паб "PAN PAB", Харьков (Кафе,питание)

-Приготовление холодных и горячих закусок и салатов;
-Приготовление первых блюд;
-Приготовление основных горячих блюд и гарниров.

Помощник повара

з 09.2013 по 02.2015 (1 рік 5 місяців)
Кафе "PALLONE", Харьков (Кафе,питание)

-Приготовление пиццы;
-Повар холодного цеха.

Освіта

Харьковский Государственный Университет Питания и Торговли

Менеджмент,менеджмент ресторанного и отельного дела., Харьков
Незакінчена вища, з 2010 по 2015 (4 роки 9 місяців)

Горловский техникум питания и торговли

Технологический,техник технолог приготовления пищи, Горловка
Середня спеціальна, з 2008 по 2010 (1 рік 6 місяців)

Знання і навички

MS Office Пользователь Internet Приготовление блюд согласно тех.картам; Отвецтвенная,исполнительная,надежная,легко обучаемая

Додаткова інформація

Исполнительная, ответственная, умею работать в команде, любовь к кулинарии, творческий подход, чистоплотная, организованная, хорошая память,люблю оформлять блюда.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: