Резюме від 2 лютого 2023 PRO

Владимир

Старший бармен

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
37 років
Місто:
Запоріжжя

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Администратор (бармен)

з 10.2019 по 05.2020 (7 місяців)
Ресторан "ЛУИЗИАНА", Запоріжжя (Гостинично-ресторанный бизнес)

- открыти и закрытие ресторана;
-организация работы ресторана;
-организация работы персонала;
-обучение персонала;
-принятие и проведение банкетов;
-участие в инвинтаризации бара и кухни.

Администратор

з 01.2018 по 09.2019 (1 рік 8 місяців)
Ресторан "Family Hall", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Подготовка заведения к открытию, составление меню и коктейльных карт, калькуляция;
- контроль работы сотрудников зала и кухни;
- соблюдение стандартов обслуживания гостей;
- приготовление барной продукции.
- работа с поставщиками.

Бармен

з 01.2017 по 01.2018 (1 рік)
Ресторан "Sir Lancelot", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бармен

з 06.2015 по 11.2016 (1 рік 5 місяців)
Ресторан "Nairi Patio", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнесс)

- работа с контактной стойкой;
- соблюдение стандартов обслуживания гостей;
- приготовление барной продукции.
- работа с поставщиками.

Бармен

з 07.2014 по 06.2015 (11 місяців)
Кафе "Жили Были", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

- организация и подготовка зала к проведению банкетов;
- соблюдение стандартов обслуживания гостей;
- приготовление барной продукции;
- проведение инвентаризации, работа с накладными;
- составление калькуляционных карт;
- обеспечение и выполнение санитарно-гигиенических норм.

Официант

з 08.2013 по 07.2014 (11 місяців)
Ночной клуб "Music Hall", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

- старший официант банкетов (организация и подготовка);
- знание барной продукции;
- подача заказов гостям;
- постоянный контроль санитарных норм на закрепленном участке.

Бармен

з 10.2011 по 08.2013 (1 рік 10 місяців)
Кафе-ресторан "Sir Lancelot", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бармен

з 01.2011 по 09.2011 (8 місяців)
Ресторан "Версаль", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант, бармен летней площадки

з 08.2008 по 05.2010 (1 рік 9 місяців)
Кафе-ресторан "Камелия", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

Металургический техникум Запорожской Государственной Инженерной Академии

Сталевар, Запорожье
Середня спеціальна, з 2002 по 2006 (3 роки 9 місяців)

Знання і навички

Пользователь ПК R-Keeper Кассовые операции Знание офисных программ

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Польська — просунутий
  • Англійська — початковий

Додаткова інформація

Навыки и достижения:
- опыт создания организации бара с "0" до открытия заведения (организация работы с поставщиками, составления меню бара, обучение и контроль персонала);
- практический опыт в подготовке заведения (ресторана/ночного клуба) к открытию;
- опыт работы в сфере обслуживания гостей более 10 лет в должностях бармена, официанта и администратора;
- высокая культура общения с гостями;
- знание ассортимента бара, коктейльных карт и раскладок;
- опыт составления нового меню бара и ресторана;
- владение и знание кассовой дисциплины.


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: