Резюме від 26 квітня 2017

Павел

Шеф-повар, менеджер по организации питания, директор ресторана, 40 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
42 роки
Місто проживання:
Севастополь
Готовий працювати:
Євпаторія, Севастополь, Феодосія, Ялта

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Освіта

Харьковская Национальная Академия Городского Хозяйств (ХНАГХ)

Менеджмент и экономика гостиничного хозяйства, Харьков
Вища, з 2004 по 2009 (4 роки 8 місяців)

Днепропетровский Технолого-Экономический Техникум (ДТЭТ)

Техник-технолог предприятий общественного питани, Днепр (Днепропетровск)
Вища, з 1999 по 2002 (2 роки 6 місяців)

Знання і навички

R-Keeper StoreHouse

Додаткова інформація

РЕЗЮМЕ

Слепцов Павел Сергеевич

Дата и место рождения:11 апреля 1982 года, г. Павлоград , Днепропетровской обл. ,Украина

Семейное положение:холост

Адрес проживания:
г. Евпатория , Республика Крым

Контакты:[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація») ;
e-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Образование:
Днепропетровский технолого-экономический техникум
специальность «Технология питания»
квалификация «Технолог»
повар 5 разряда

Харьковская национальная академия городского хозяйства
Специальность «Менеджмент, организация и экономика
гостиничного хозяйства и туризма».
Квалификация«Менеджер-экономист».

Доп.образование:
2011 г. Курсы «Законодательные нормативно-правовые акты, о проверке знаний по вопросам охраны труда»

Опыт работы:
Май 2010-Июль 2014
НЦП и ДП и РИ
Национальный Паралимпийский Центр «УКРАИНА»,
г. Евпатория. АР Крым
заместитель генерального директора по организации питания и сервиса.

- организация питания 1450 чел. , 5 пищеблоков,
общим штатом 170 рабочих мест.
- индивидуальный подход к диетическому питанию паралимпийской и олимпийской сборным Украины и ближнего зарубежья;
- проведения приемов международных и континентальных кубков и чемпионатов (питание, фуршеты, гала-банкеты)
-организация работы столовых
-контроль качества закупок и готовых блюд
-калькуляция и учет
-подбор и обучение персонала
-работа с поставщиками


Март 2010 –Май 2010
ООО «Ко. Автодом-Сервис» отель «Маджестик», пгт.Партенит.
АР Крым
шеф-повар (в составе команды кризисного развития) краткосрочный договор

март 2009 г -январь 2010
ООО «Отдых-Крым» Отель «Алые Паруса»****, г.Феодосия. АР Крым
начальник службы ресторанного сервиса

-организация работы кухни
-контроль качества закупок и готовых блюд
-калькуляция и учет
-разработка и обновление меню, технологических карт
-подбор и обучение персонала
-работа с поставщиками
-проведение инвентаризации
-оптимизация технических процессов

декабрь 2008 г -март 2009
ООО «Гелиопарк «Алые паруса»****,
г.Феодосия. АР Крым
шеф-повар службы ресторанного сервиса

февраль 2008 г-декабрь 2008г
ООО «Отдых-Крым» Отель «Алые Паруса»****,
г.Феодосия АР Крым
шеф-повар службы ресторанного сервиса

июнь 2007 г -февраль 2008 г
ООО «Отдых-Крым» Отель «Алые Паруса»****,
г.Феодосия АР Крым
заместитель шеф-повара службы ресторанного сервиса

февраль 2006 г -декабрь 2006 г
ООО «Продсервис»
ресторан «Ясная Поляна»,
г.Харьков
шеф-повар

февраль 2005 г -апрель 2005 г
ООО «Бартоломео» , Creative Club Bartolomeo
г.Днепропетровск
(частные курсы, ресторан «Le Chateau de la Mer»,франц. кухня)

май 2005 г-январь 2006 г
ООО «Техносервис» Ресторан «Остров сокровищ»,
г.Ялта, . АР Крым
су-шеф

октябрь 2003 г -апрель 2004 г
Ресторан «Лагуна», г.Харьков
повар

февраль 2003 г - июнь 2003 г
АОЗТ «Интурбизнеснеоцентр, мотель «Дружба»***,
г.Харьков
повар

апрель 2002 г -январь 2003 г
ООО «Зарянка ЛТД»,
г.Харьков
зав производством

сезон 2001 г
Отель «Ореанда»**** летняя площадка «Флибустьер»,
г.Ялта. АР Крым
повар (китайская кухня-шоу, «china-wok-kitchen-show»)

Дополнительная информация:

Консультант плана развития организации питания и сервиса «Западного Паралимпийского Центра по зимним видам спорта» (Карпаты.Львовская обл.Турковский район) 2012г.

Участник выставок «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЭКСПОФОРУМ РЕСТОРАННО-ОТЕЛЬНОГО БИЗНЕСА» г.Киев, с 2008-2012 в лице официального представителя компании «Küppersbusch»(Германтя), мастер-класс;

Конкурсант(призёр), конкурса шеф-поваров «ЕДА БЕЗ ПАФОСА», ЛЬВОВСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ ИНДУСТРИИ ТУРИЗМА И ГОСТЕПРИИМСТВА ,г.Львов ,2011г.

Председатель жюри конкурса шеф-поваров «ЕДА БЕЗ ПАФОСА», ЛЬВОВСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ ИНДУСТРИИ ТУРИЗМА И ГОСТЕПРИИМСТВА ,г.Львов ,2012г.

Деловые качества:ответственность, коммуникабельность, пунктуальность,
креативность, целеустремленность, творческий поход,
знание конфликтологии.


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: