Резюме від 13 квітня 2019

Зера

Управляющий предприятием общественного питания

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
49 років
Місто:
Сімферополь

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Инженер-технолог общественного питания

з 01.2015 по 01.2018 (3 роки)
ООО «Сбалансированное питание», Симферополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управляющий рестораном

з 01.2014 по 01.2015 (1 рік)
ресторан «Старый клен», Симферополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Зав. производством

з 07.2011 по 12.2013 (2 роки 5 місяців)
ООО "Каштан", Симферополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управляющий рестораном

з 05.2009 по 02.2011 (1 рік 9 місяців)
ООО "Сити Клаб", Симферополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Инженер-технолог общественного питания

з 07.2007 по 08.2008 (1 рік 1 місяць)
СПДФЛ Ланткевич Ирина Генадиевна, Евпатория (Гостинично-ресторанный бизнес)

Заместитель директора по направлению ресторанное хозяйство

з 10.2004 по 05.2007 (2 роки 7 місяців)
ООО "Крымтрансагенство", Симферополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Администратор ресторана "Серебренный век"

з 12.2001 по 10.2004 (2 роки 10 місяців)
ООО " Век 21 ", Симферополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Инженер-технолог общественного питания

з 05.2000 по 05.2001 (1 рік)
бар "Элегант", Симферополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Мастер производственного обучения

з 09.1999 по 05.2000 (8 місяців)
Симферопольский техникум Киевского Национального Экономического Университета, Симферополь (Образование, наука)

Освіта

Харьковская государственная академия технологии и организации общественного питания.

Инженер-технолог общественного питания., Харьков
Вища, з 1992 по 1998 (5 років 9 місяців)

среднее профессиональное училище

Повар-кондитер, Джанкой
Середня спеціальна, з 1989 по 1992 (2 роки 9 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Менеджер управляющий персоналом;

2008-2009 гг. 3 месяца

Оператор 1С торговля-склад;

2008 1 месяц

Оператор ПК

1999 г. 3 месяца

курсы по повышению квалификации "Предпринимательская деятельность"

2001 г. 1 месяц

Знання і навички

Пользователь ПК Работа по принципу системы ХАССП

Додаткова інформація

Функциональные обязанности:
Организация производства на предприятии:
- работа с поставщиками, контроль качества продуктов и сырья;
- осуществление контроля качества обслуживания клиентов:
Работа с персоналом, его подбор, подготовка и обучение:
- контроль соблюдения регламента служебного времени и поддержание на высоком уровне производственной дисциплины;
- работа по повышению профессионального мастерства сотрудниками предприятия;
- участие в приеме на работу и аттестации персонала;
- обучение поваров, изучение новых блюд, технологий приготовления и др. производственных процессов.
- контроль над выполнением служащими должностных обязанностей и правил внутреннего трудового распорядка;
- контроль над выполнением требований охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты;
Обеспечение безопасности питания:
- контроль над соблюдением технологии обработки, хранения продукции и приготовления пищи.
- контроль над организацией безопасности питания;
- контроль за выполнением норм закладки и оформления блюд;
- контроль над поддержанием производственной санитарии и правил личной гигиены, предъявляемых к предприятию.
- проверка качества заказываемого товара, полуфабрикатов и сырья, их приема, учета и выдачи; проверка учетной и отчетной документации, проведение инвентаризаций.
- контроль за сохранностью материальных ценностей предприятия;

Достижения: совершенствование организации производства, повышение базы посетителей и создание фонда постоянных клиентов; внедрение программы поощрения сотрудников; создание хорошего образа работодателя; снижение текучести кадров, укрепление морального климата в коллективе, формирование доброжелательной атмосферы на предприятии.

Деловые качества: знание ресторанного этикета, способность анализировать обстановку, принимать обоснованные управленческие решения, определять основные задачи, осуществлять подготовку и контроль их выполнения; дисциплинированность, требовательность к себе и подчиненным, быстрая обучаемость, умение работать в команде.

Личные качества: порядочность, ответственность, энергичность, организаторские способности, целеустремленность, творческий подход к работе, инициативность, предприимчивость, приятная внешность, правильная речь, коммуникабельность, пунктуальность

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: