Резюме від 10 березня 2017

Андрей

Администратор, управляющий ресторана, клуба, 8 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
44 роки
Місто:
Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Ступенко Андрей Николаевич
Дата рождения: 02.05.1980 г.
Семейное положение: женат.
Адрес: г. Харьков, Мерефянское шоссе.
Tел. моб. [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація») E-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Образование:
1998 – 2002 – Полтавский Государственный Педагогический Университет, специальность – преподаватель химии.

Опыт работы
2015 – финансовый консультант «EUlife Group».
2012 – 2015 – администратор ресторана, круизная компания «Princess Cruise», США.
2008 – 2012 – официант ресторана, круизная компания «Princess Cruise», США.
2007 – 2008 – администратор, клуб «Сан-Ремо», г. Одесса.
Обязанности:
Запуск, открытие объекта (работал сезон – сентябрь – май).
Подбор персонала.
Управление персоналом (подбор, обучение, повышение квалификации).
Координация и контроль работы кухни, бара и зала.
Соблюдение санитарных стандартов производства и обслуживания.
Ведение технического состояния клуба.
Прямой контакт с поставщиками (размещение заказа, прием продукции на склад, выдача товара со склада на бар, кухню, работникам зала).
Прием, организация и проведение банкетов.
Прием резервации мест, ведение клиентской базы, рассылка по клиентской базе о новинках в меню и предстоящих вечеринках.
Выполнение функции фейс-контроля.
Решение конфликтных ситуаций с гостями клуба и среди персонала.
Контроль над соблюдением финансовой безопасности клуба.
2007 – лето (сезон) – администратор ресторана, пляж-клуб «Ривьера», г. Одесса
Обязанности:
Запуск объекта (работает сезонно – май – сентябрь).
Стартовый подбор и обучение персонала.
Управление персоналом (подбор, обучение, повышение квалификации).
Прием, организация и проведение банкетов разного направления.
Прием резервации мест на клубные вечеринки и концертные мероприятия.
Встреча и размещение гостей согласно резервации (ненормированный рабочий день).
Контроль над размещением товарной заявки бара и кухни, отсутствие «стоп листа».
Контроль над соблюдением санитарных норм производства и обслуживания.
Решение конфликтных ситуаций с гостями клуба и среди персонала.
Контроль над соблюдением финансовой безопасности клуба.
Контроль над качеством, оформлением и временем подачи готовой продукции.
Ведение технического состояния ресторана.
Принятие участия в обсуждении с руководством о внедрении новинок в меню и работу заведения для увеличения рентабельности ресторана.
Проведение собраний с персоналом (устранение ошибок в работе, тренинги, обучающие лекции с привлечением шеф-повара, бар-менеджера, представителей компаний поставщиков).
Закрытие (консервирование) объекта, организация вывоза и сохранности имущества.
2006 – 2007 – администратор, клуб «Сан-Ремо», г. Одесса.
2004 – лето (сезон) – администратор ресторана, пляж-клуб «Ривьера», г. Одесса
2005 – 2006 – торговый представитель HoReCa, торговый дом «Мегаполис», г. Одесса.
2005 – лето (сезон) – администратор ресторана, пляж-клуб «Ривьера», г. Одесса
2004 – 2005 – администратор ресторана, клуб «Ё», г. Одесса.
2004 – лето (сезон) – администратор ресторана, пляж-клуб «Ривьера», г. Одесса
2003 – 2004 – администратор ресторана, клуб «Ё», г. Одесса.
2003 – лето (сезон) – администратор ресторана, пляж-клуб «Ривьера», г. Одесса.
2002 – 2003 – администратор, ресторан «Та Одесса», г. Одесса.
2001 – 2002 – официант, клуб «Ё», г. Одесса.
2001 – лето (сезон) – официант ресторана, пляж-клуб «Ривьера», г. Одесса.
2000 – 2001 – администратор, кабаре-клуб «Робин Гуд», г. Полтава.
1999 – 2000 – официант, кабаре-клуб «Робин Гуд», г. Полтава.
1999 – лето (сезон) – официант, ресторан «Капри», г. Алушта.
1998 – 1999 – пекарь, мини пекарня, г. Полтава.
1997 – 1998 – пекарь, хлебокомбинат, пгт. Диканька.
1996 – 1997 – официант, кафе «Oстровок», пгт. Диканька.

Языки
- английский – свободно;
- испанский – базовый;
- украинский и русский – свободно.

Работа с ПК
Опытный пользователь
MS Office (Word, Excel, PowerPoint, Outlook), Bar Boss, R-Keeper

Дополнительные навыки:
Водительские права категории «В» (опыт вождения 5 лет)
Финансовые тренинги, международного страхового брокера «EUlife Group».

Личные качества
Честность, добросовестность, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, стремление обучаться новому‚ умение работать в коллективе.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: