Резюме від 30 жовтня 2023 PRO

Даниэл

Менеджер з продажу

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
29 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Менеджер з продажу

з 10.2022 по 09.2023 (11 місяців)
Qtip, Дніпро (Фінанси, банки, страхування)

Су-шеф

з 04.2022 по 09.2022 (5 місяців)
Home Park, Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)

Европейська кухня ,контроль видача те декор страв , прийом участі у процесі як на холодному так і на гарячому процесі кухні , прийом та перевірка товару . Перевірка чек листів , створення листів для закупівлі продукції .

Су-шеф

з 05.2020 по 02.2022 (1 рік 9 місяців)
Ресторан Сковорода, Харьков (Готельно-ресторанний бізнес)

Европейская кухня , украинская кухня
Составление закупки , контроль и качества товара . Проработка , и составления блюд и тех карт . Обучение и контроль персонала кухни .

Шеф-повар

з 10.2019 по 02.2020 (4 місяці)
Sherwood green, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Европейская кухня , восточная кухня
Start up .
Составление меню , разработка тех карт , обучение персонала, работа с поставщиками и бухгалтерией . Составление закупки , и контроль качества выдаваемой продукции .

Шеф повар

з 05.2019 по 10.2019 (5 місяців)
Ресторан Лукоморье, Луганск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Сезонная работа
Домашняя и европейская кухня
Обновление меню , составление тех карт . Обучение персонала кухни и официантов .
Выдача банкетов , свадебных мероприятий количеством более 100 человек .
Работа на всех процессах включая мангал .

Су шеф

з 01.2019 по 05.2019 (4 місяці)
Restouraunt less, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Европейская и паназиатская кухня Соблюдение и составление закупки ,участие в разработках блюд и доведение их к конечному результату .Работа как на холодном так и на горячем процессе + работа кондитера.

Шеф повар

з 02.2018 по 08.2018 (6 місяців)
Raina low&slow bar, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Европейская , американская кухня . Работа с коптильней .

Разработка кухни с нуля: планировка , подбор профессионального оборудования .Составление меню, разработка тех. карт, работа с поставщиками ,и бухгалтерией . Контроль и составление закупки, подбор квалифицированного персонала

Су шеф , Шеф повар

з 07.2016 по 12.2017 (1 рік 5 місяців)
Tabacco grill bar, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Европейская кухня и мангал Начинал с повара – универсала (приготовление и выдача блюд). Далее стал Шеф поваром – и уже работал с технологическими, и калькуляционными картами, занимался разработкой составлением меню и закупок. Обучение персонала (поваров, официантов)

Повар горячего цеха

з 09.2014 по 05.2016 (1 рік 8 місяців)
Ресторан Continent, Харьков (Гостинично -ресторанный бизнес)

Европейская кухня
Приготовление и выдача блюд горячего цеха. Подготовка линии выдачи шведского стола .Участие в проработках , и обновлёнии блюд .

Освіта

ХНУ им В.Н Каразина

Екологический менеджмент, Харьков
Вища, з 2012 по 2018 (5 років 10 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

ХДУХТ

2012, 6 месяцев

Знання і навички

MS Word MS Excel Windows iOS Android

Знання мов

  • Українська — просунутий
  • Російська — вільно
  • Англійська — середній

Додаткова інформація

Instagram: Daniel_manzhos13

Ключевая информация

1. Работа с европейской ,паназиатской , восточной, и американской кухней . 2.Профессиональные навыки работы на гриле, и коптильне нового поколения (Istoma).
3. Работа с технологическими и калькуляционными картами.
4. Разработка и составление меню .
5. Набор и обучение персонала ,правильная организация рабочего процесса .
6. Соблюдение стандартов чистоты и продуктового порядка ( НАССР)

Личностные качества: ответственный, выносливый, требовательный к себе и подчиненным, инициативный, стрессоустойчивый.
Успешный опыт проведения банкетных и фуршетных мероприятий.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати

Кандидати у категорії

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: