Резюме від 24 травня 2020 PRO

Марина

Повар, пиццейоло, 9 500 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
49 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Пицейолла

з 01.2015 по нині (9 років 4 місяці)
пиццерия Deliano, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший смены

з 10.2013 по 10.2015 (2 роки)
Суши-club, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Выдача блюд и контроль их качества. Составление заявок, проведение переучётов, контроль работы персонала кухни.

Повар-универсал

з 05.2009 по 10.2013 (4 роки 5 місяців)
Фито-бар "Соляная пещера", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд украинской , русской , итальянской кухонь .
Диетического и спортивного питания , умение подстраиваться под вкусы работодателя .
Научилась готовить диетические но в тоже время не уступающие по вкусу полноценной кухни. Приготовление десертов без сахара и лишних жиров и углеводов. Соблюдение четкой субординации и умение держать язык за зубами. Содержание в чистоте и порядке кухни и оборудования.

Шеф-повар

з 04.2005 по 05.2009 (4 роки 1 місяць)
Загородный ресторан "ОстровОк", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка нового меню,
Составление технологических и калькуляционных карт, просчет себестоимости продукции.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Контроль качества производимой продукции.
учет заказа продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
проведения инвентаризаций.
Знание всех производственных процессов кухни.
Знание правил и норм охраны труда, техники безопасности, противопожарной защиты, производственной санитарии и гигиены.

Освіта

НУХТ

Повар, Киев
Середня спеціальна, з 2000 по 2005 (4 роки 7 місяців)

Додаткова інформація

управление персоналом кухни, планирования рабочего времени, распределения и контроль задач.
организация производственного процесса на кухне;
ведения табеля и составления графиков работы;
планирования заказов продуктов в соответствии с технологическими картами и текущими заказами в ресторане;
проведения инвентаризаций;
составление калькуляционных и технологических карт, проработка сезонного меню.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: