Резюме от 14 января 2017

Шепеленко Сергей

Повар, 8 000 грн/мес.

Полная занятость, неполная занятость.

Дата рождения:
23 ноября 1981 (35 лет)
Город:
Одесса

Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Дополнительная информация

Шепеленко Сергей Викторович

Дата рождения: 23.11.1981 г.
Семейный статус: Разведен
Контакты: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Адрес: Одесса, ул. Малиновского, 13
E-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Образование:
1999-2001 гг. – Одесское высшее профессиональное морское училище по специальности повар-официант-буфетчик (повар 5-го разряда)

Опыт работы:
1999 г. – официант в ресторане «Фидель»: обслуживание гостей заведения.
2000 г. – повар в ночном клубе «Вечерняя Одесса»: личное приготовление блюд; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; учет и калькуляция продуктов; контроль качества приготовленных блюд; составление заказов на продукцию; проведение инвентаризации остатков продукции.
2001 г. – повар в кафе «Клумба» г. Белгород-Днестровский: личное приготовление блюд; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; учет и калькуляция продуктов; контроль качества приготовленных блюд; составление заказов на продукцию; проведение инвентаризации остатков продукции.
2002 – 2010 гг. – повар и старший повар в гриль-таверне «Ловчий»: приготовление блюд; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; учет и калькуляция продуктов; контроль качества приготовленных блюд; составление заказов на продукцию; проведение инвентаризации остатков продукции; разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.
2003-2004 гг. – повар в фитнесс-центре «Шторм»: приготовление блюд; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; учет и калькуляция продуктов; контроль качества приготовленных блюд; составление заказов на продукцию; проведение инвентаризации остатков продукции.
2010-2012 гг. – повар в ресторане «Буфетъ» : личное приготовление блюд; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; учет и калькуляция продуктов; контроль качества приготовленных блюд; составление заказов на продукцию; проведение инвентаризации остатков продукции; разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.
2012-2015 гг. - повар в кафе «Клумба» г. Белгород-Днестровский: личное приготовление блюд; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; учет и калькуляция продуктов; контроль качества приготовленных блюд; составление заказов на продукцию; проведение инвентаризации остатков продукции, разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.
Июнь-август 2015 гг. – повар-универсал в кафе «ВДВ» г.Одесса.

Профессиональные навыки:
• владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
• умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
• владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
• знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
• умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
• самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
• изобретение новых блюд (эксклюзивов);
• умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность
• знание европейской, украинской, одесской, домашней и банкетной кухонь
• организация корпоративных вечеринок, фуршетов, свадеб, комплексное питание

Личные качества:
Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Резюме по городам

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: