Готовий працювати:
Дистанційно, Павлоград

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Освіта

ДИСИ

ПГС, Днепропетровск
Вища, з 1975 по 1980 (4 роки 10 місяців)

Додаткова інформація

Резюме.

Я, Кушнир Станислав Владимирович, родился в г. Никополь, Днепропетровской области, 7 января 1958.
Закончил в 1975 году Никопольскую среднюю школу №13. С 1975 по 1980 год обучался и закончил Днепропетровский инженерно-строительный институт по специальности «Промышленное и гражданское строительство», диплом с отличием Г-2 №031977.
По окончанию института год проработал мастером в управлении строительства Чернобыльской АЭС. Далее переехал в г. Павлоград, где работал в системе комбината «Днепрошахтострой» на должностях прораб – 3 года, начальником производственно-технического отдела – 3 года, главным инженером шахтостроительного управления – 3 года.
В 1986 году служил в рядах Советской Армии, принимал участие в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС (строительство «саркофага»). В настоящее время – капитан запаса.
Имею опыт работы в проектных организациях на должности начальника проектной группы, главного инженера проекта в течении 4-х лет.
Кроме того работал в различных частных компаниях на Украине в должностях главного инженера, зам. директора и директора.
В последнее перед переездом в Россию время работал в компании ООО «Вода Тепло Канализация и Кондиционирование» в должности главного инженера, где руководил проектными и монтажными работами. Основное направление работы компании – проектирование и монтаж гибридных систем отопления с применением тепловых насосов, гепиосистем, газовых, электрических и твердотопливных котлов.
Общий стаж работы в строительстве – 34 года.
Работаю на компьютере с использованием офисных программ. Имею навыки работы по проектированию с использованием AutoCAD, nanoCAD сметным комплексом Украины АВК-3.
В настоящее время в связи с резким сокращением объемов работ в строительной отрасли Украины и отсутствием всяких перспектив, принял решение на переезд в Россию, на постоянное место жительства.
Переехал в Россию и с 1-го апреля проживаю в г. Рязань, трудоустроен официально в институте «Рязаньпроект». Работаю на должностях руководителя группы, ГИПа.
В случае Вашей заинтересованности прошу направить Ваши предложения на электронную почту [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

За ранее благодарен. С ув. С.В.КУШНИР,

Схожі кандидати