Резюме від 31 березня 2018

Екатерина

Официант, администратор, 12 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
33 роки
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Официант

з 11.2017 по нині (6 років 6 місяців)
Центральная Усадьба, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант

з 06.2017 по 09.2017 (3 місяці)
Т/х “Greisfald” компания Ukrferry, Одесса - Грузия - Турция (Ресторанный бизнес ( крюинговая компания))

Обслуживание пассажиров т/х,сервировка столов,помощь в выборе заказа. Уборка зала . Чем больше опыта я приобретаю ,тем больше знаний я получаю.

Официант

з 09.2016 по 01.2017 (4 місяці)
Casino "Acapulco", Girne (Услуги для населения и бизнеса)

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню.
Консультирование гостей казино об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
Прием заказов от клиента казино.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Подача заказанных блюд гостям.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий. Приобретение опыта работы в других странах в сфере обслуживания ,улучшение английского языка и изучение турецкого. Получая новый опыт ,хочу развиваться на более перспективных местах.

Официант

з 04.2016 по 09.2016 (5 місяців)
Mano cruize, Израиль (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание и сервис на судне,общение с пассажирами,знание коктейльной карты,знание меню кухни,сервировка и обслуживание шведского стола! Я получаю колоссальный опыт работы на судне,новые возможности и мне это нравится,хочу продолжить далее на более перспективном месте!

Официант

з 05.2012 по 12.2015 (3 роки 7 місяців)
Кафе "Алькор", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание гостей,уборка зала,работа с кассовым аппаратом,приём товара.Приобретение большего опыта работы.

Официант

з 02.2010 по 08.2011 (1 рік 6 місяців)
Ресторан "Зазеркалье", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.

Официант

з 05.2009 по 12.2009 (7 місяців)
Ресторан "Ole cafe", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.

Официант

з 04.2008 по 05.2009 (1 рік 1 місяць)
Ресторан "Байт Альманди", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.

Официант

з 03.2007 по 09.2008 (1 рік 6 місяців)
Кафе "Хибарка", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

ОНПУ

Учет и Аудит, Одесса
Вища, з 2007 по 2012 (5 років)

Бухгалтер.

Знання і навички

Пользователь ПК Знание английского

Знання мов

Англійська — просунутий

Додаткова інформація

Я очень общительная,великодушная,энергичная коммуникабельная,оптимистичная, ответственная, порядочная, честная. Умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях, умение работать в коллективе,умение грамотно общаться.Стремление к росту карьеры.
Не замужем,детей нет.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: