Резюме від 10 грудня 2016

Ирина

Продавец-консультант, администратор, повар, официант

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
39 років
Місто:
Суми

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Адміністратор-касир

з 03.2016 по нині (8 років 2 місяці)
ТОВ "КУЛЬТУРНО- ДІЛОВИЙ ЦЕНТР", Сумы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант исполнение обязанностей администратора,старшого официанта

з 05.2015 по 10.2015 (5 місяців)
Фиерия, Сумы (сфера обслуживания)

исполнение обязанностей официанта, старшого официанта и администратора

Знання і навички

Додаткова інформація

Христенко Ирина Николаевна
Вакансия: Администратор ресторана ,официант,
повар
Телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Личная информация
Место проживания: г.Сумы
Образование: Среднее специальное
Дата рождения: 03 января 1985 (31 год)
Пол: Женский
Семейное положение: Замужем (Есть дети)

Опыт работы
Период работы: декабрь 2014 года - апрель 2015 года
Должность: повар (полная занятость)
Организация: ЧП Сирис
Должностные обязанности и достижения:

Личное приготовление блюд;
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
Контроль качества приготовленных блюд;
Проведение инвентаризации остатков продукции.
Составление заказов на продукцию;
__________
Период работы: декабрь 2012 года - январь 2015 года
Должность: официант (полная занятость). Исполнение обязанностей старшого официанта и администратора.
Организация: ТОВ Японська кухня
Должностные обязанности и достижения:
встреча и размещение посетителей;
проведение расчетов с клиентами;
прием и заказ банкетов;
обучение персонала.
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и
салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков,
предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при
составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от гостя ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостя, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
Образование: не указано

Курсы и тренинги
Название курса: Продавец продовольственных и не продовольственных товаров
Учебное заведение: Сумской специализированный лицей
Продолжительность: 6 месяцев
Дата окончания: февраль 2004 года

Дополнительная информация
Иностранные языки: Английский разговорный
Компьютерные навыки: Печать, сканирование, копирование документов, Интернет, Электронная
почта
Наличие водительских прав (категория): Нет
Ваши занятия в свободное время: не указано
Другие сведения, о которых вы хотели бы сообщить: О себе:

Уверенность, стресоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность,
быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение
ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: