Резюме від 26 листопада 2023 PRO

Рошен

Инженер-проектировщик предприятий пищевой промышленности (ТХ)

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
68 років
Місто проживання:
Бахчисарай
Готовий працювати:
Дистанційно, Київ, Чернігів

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Глав.специалист технологического отдела

з 02.1981 по 03.1991 (10 років 1 місяць)
Союзпищепроект (Грузгипропищепром), Тбилиси, Грузия (Строительство, реконструкция пищевых предприятий)

Проектирование(строительство, реконструкция)предприятий всех отраслей пищевой промышленности, в том числе по переработке чайного листа и др.субтропических культур(кофе и какао бобы, табак,эфирно-масличное сырье).
Разработка проектно-сметной документации технологической части проекта на стадии ТЭО,Т, РД, РП, а именно:
выбор технологической схемы;
продуктовый расчет;
выбор технологического оборудования и расчет необходимого количества машин и аппаратов;
компоновочные решения и планировка;
расчет необходимых производственных и складских площадей
с учетом норм размещения оборудования;
выбор внутрицехового транспорта и механизации ПРТС-работ;
цеховые коммуникации и разводка продуктопроводов.
Задание смежным отделам.Авторский надзор.Сопровождение в экспертизе.
При моем участии велось проектирование строительства :
Завода шампанских вин в г.Тержола (Грузия);
Завода минеральных вод в Нахичевани(Азербайджан);
Реконструкция кондитерской фабрики"Мзиури"в г.Тбилиси (Грузия);
Реконструкции заводов по производству пива в г.Донецк и
г.Днепропетровск;
2-ой этап строительства комплекса винзавода в пгт Гурзуф(Рес-
публика Крым);
Реконструкции чаеразвесочных фабрик в г.Москва и г. Самарканд и многие другие значимые объекты в разных отраслях
пищевой промышленности.

Освіта

Национальный институт винограда и вина "Магарач"

Аспирантура, Ялта
Вища, з 1996 по 1999 (3 роки 1 місяць)

Одесский технологический институт пищевой промышленности им.М.В.Ломоносова

Технология виноделия, инженер-технолог, Одесса
Вища, з 1969 по 1974 (4 роки 11 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности, г.Москва (факультет повышения квалификации)

1990, 3 мес.

Знання і навички

AutoCAD MS Excel ПК Лира MS Office Опыт работы как на производстве так и в научных и проектных орга САПР SCAD SCAD Office SolidWorks Коммуникабельность Опыт работы в научно-образовательном учреждении Инженер-проектировщик пищевых предприятий Инженер-технолог по виноделию КОМПАС ArchiCAD Инженер-технолог, эксперт по качеству, инженер-проектировщик,

Знання мов

  • Французька — середній
  • Українська — вільно
  • Азербайджанська — вільно
  • Грузинська — вільно
  • Турецька — вільно

Рекомендації

Загоруйко Виктор Афанасьевич

Загоруйко Виктор Афанасьевич

Директор института, президент Союза виноделов Крыма, Институт винограда и вина " Магарач", г.Ялта Республика Крым

Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Имею значительный опыт работы как на производстве так и в
проектных и научных организациях.Дополнительные сведения
см.в резюме "инженер-технолог ".

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: