Резюме от 17 сентября 2017 PRO

Алиев Рошен

Преподаватель технологии бродильных производств (виноделие)

Полная занятость, неполная занятость, удаленная работа.

Дата рождения:
21 декабря 1950 (66 лет)
Город:
Бахчисарай

Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Ведущий инженер лаборатории коньяка

с 10.2005 по 07.2011 (5 лет 9 месяцев)
Национальный институт винограда и вина "Магарач", г.Ялта, Ялта (Наука, образование, научные исследования)

Организация работы научно-производственной лаборатории
института при винзаводе ГП агрофирмы "Магарач".Производ-
ственные испытания и внедрение новых разработок института.


Образование

Национальный институт винограда и вина "Магарач"

Аспирантура, Ялта

Высшее, с 01.1996 по 12.1999 (3 года 11 месяцев)

Тема кандидатской диссертации-"Усовершенствование производства игристых вин"

Одесский технологический институт пищевой промышленности им.М.В.Ломоносова

Технология виноделия, инженер-технолог, Одесса

Высшее, с 09.1969 по 08.1974 (4 года 11 месяцев)

Получил навыки и знания по технологии производства вин(вино-
градных, плодово-ягодных, шампанского), коньяка, кальвадоса,
пиво-безакогольному производству.
Стал экспертом по качеству винопродукции, с правом участия в
арбитражных судах.
Получил фундаментальные знания по химии, именно:аналитическая, физическая химия,коллоидная, биохимия,
химия вина.Изучил ампелографию с основами виноградарства.


Дополнительное образование

  • Национальный институт винограда и вина "Магарач"(НИВиВ) (1996-1999гг., 3 года)
  • Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности, г.Москва (факультет повышения квалификации) (1990, 3 мес.)

Профессиональные и другие навыки

  • Опыт работы в научно-образовательном учреждении (10 лет опыта)
    Эксперт, более 4-х лет назад.
  • Инженер-проектировщик пищевых предприятий (10 лет опыта)
    Эксперт, более 4-х лет назад.
  • Инженер-технолог по виноделию (10 лет опыта)
    Эксперт, более 4-х лет назад.

Дополнительная информация

Имею значительный опыт работы как на производстве так и
в проектных и научно-образовательных учреждениях.В сборнике научных трудов института НИВиВ "Магарач"в разделе "виноделие виноградарство"за 1996-1999гг опубликованы мои статьи по
совершенствованию производства игристых (шампанского) вин.
Работал с большими коллективами на разных пищевых предприятиях, коммуникабелен.Могу организовать производство и обучение студентов, молодых специалистов и рабочих данной профессии.Без вредных привычек.
При необходимости будет предоставлено рекомендательное
письмо.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Резюме в категории
Резюме по городам

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: