Резюме от 24 сентября 2017 PRO

Алиев Рошен

Инженер-технолог пищевой промышленности

Полная занятость, неполная занятость, удаленная работа.

Дата рождения:
21 декабря 1950 (66 лет)
Город:
Бахчисарай
Готов к переезду:
Киев, Севастополь, Симферополь, Чернигов

Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Ведущий инженер

с 11.2004 по 06.2011 (6 лет 7 месяцев)
Национальный институт винограда и вина "Магарач", г.Ялта (Наука, образование)

Организация и руководство деятельностью научно-производственной лаборатории института на винзаводе агрофирмы "Магарач".

Зав.производством

с 06.2000 по 02.2004 (3 года 8 месяцев)
Агрофирма "Крым", (Сельское хозяйство, агробизнес)

Организация производства высококачественных натуральных виноградных вин и их бочковой выдержки. Контроль за соблюдением технологического режима и производственной санитарии.Ведение учётно-отчётной и другой технической документации.

Глав.специалист технологического отдела

с 05.1981 по 05.1991 (10 лет)
Гос.проектный институт"Грузгипропищепром"(Союзпищепроект), Тбилиси, Грузия (Проетирование предприятий пищевой промышленности)

Проектирование (строительство, реконструкция) предприятий
пищевой промышленности,в том числе по производству чая и переработке субтропических культур (кофе и какао бобы, табак, эфирно-масличное сырье).Разработка проектно-сметной документации (расчеты, чертежи) технологической части проекта
на стадии ТЭО, Т, РД, РП.Авторский надзор.
См.резюме"инженер-проектировщик".

Начальник биохимического цеха

с 08.1977 по 05.1981 (3 года 9 месяцев)
Производственное объединение по выпуску шампанских вин "Самтрест", Тбилиси, Грузия (пищевое производство)

Организация работы по производству и розливу шампанских вин полученных резервуарным и бутылочным способом.Контроль за соблюдением технологического режима и санитарного состояния производства. Ведение документации по учету и отчетности.Производственное обучение рабочего персонала и контроль за соблюдением
техники безопасности на рабочем месте.

Инженер-технолог

с 09.1974 по 06.1977 (2 года 9 месяцев)
Пищекомбинат, Мена, Украина (пищевое производство)

Организация производства плодово-ягодных вин и натуральных
соков прямого отжима.
Контроль за соблюдением технологического режима и санитарного состояния производства.Ведение учетно-отчетной документации.


Образование

Национальный институт винограда и вина "Магарач"

Аспирантура, Ялта, Республика Крым

Высшее, с 01.1993 по 06.1996 (3 года 5 месяцев)

Тема диссертации:Совершенствование технологии производства
игристых вин.

Одесский технологический институт пищевой промышленности им. М.В. Ломоносова

Технология виноделия, инженер-технолог, Одесса

Высшее, с 09.1969 по 07.1974 (4 года 10 месяцев)

Закончил аспирантуру в НИВиВ "Магарач" в 1996г


Дополнительное образование

  • Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности (ВЗИПП), г.Москва (1990г.)

Профессиональные и другие навыки

  • Опыт работы как на производстве так и в научных и проектных орга (20 лет опыта)
    Эксперт, 3 года назад.

Знание языков

  • Русский — эксперт

Рекомендации

  • Загоруйко Виктор Афанасьевич
    Директор, Институт винограда и вина " Магарач", г.Ялта Республика Крым, (0654)32-63-02
  • Виноградов Владимир Александрович
    Заведующий отделом, Институт винограда и вина " Магарач", г.Ялта Республика Крым, (0654) 23-05-90

Дополнительная информация

Имею значительный профессиональный опыт работы как на производстве так и в научных и проектных организациях.
Являюсь экспертом по качеству винопродукции с правом участия в арбитражных судах, о чём свидетельствует удостоверение выданное Союзом виноделов Крыма (СВК).
Мои статьи по виноделию опубликованы в "Сборнике научных трудов НИВиВ "Магарач"
в разделе "виноградарство и виноделие"1995 - 1997гг.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: