Резюме от 10 декабря 2017 PRO

Алиев Рошен

Инженер-проектировщик пищевых предприятий (ТХ)

Полная занятость, неполная занятость, удаленная работа.

Дата рождения:
21 декабря 1950 (66 лет)
Город:
Бахчисарай
Готов переехать в:
Киев, Симферополь, Чернигов

Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Глав.специалист технологического отдела

с 02.1981 по 03.1991 (10 лет 1 месяц)
Союзпищепроект (Грузгипропищепром), Тбилиси, Грузия (Строительство, реконструкция пищевых предприятий)

Проектирование(строительство, реконструкция)предприятий пищевой промышленности, в том числе по переработке чайного листа и др.субтропических культур(кофе и какао бобы, табак,
эфирно-масличное сырье).
Разработка проектно-сметной документации технологической части проекта на стадии ТЭО,Т, РД, РП, а именно:
выбор технологической схемы;
продуктовый расчет;
выбор технологического оборудования и расчет необходимого количества машин и аппаратов;
компоновочные решения и планировка;
расчет необходимых производственных и складских площадей
с учетом норм размещения оборудования;
выбор внутрицехового транспорта и механизации ПРТС-работ;
цеховые коммуникации и разводка продуктопроводов.
Задание смежным отделам.Авторский надзор.
При моем участии велось проектирование строительства :
Завода шампанских вин в г.Тержола (Грузия);
Завода минеральных вод в Нахичевани(Азербайджан);
Реконструкция кондитерской фабрики"Мзиури"в г.Тбилиси (Грузия);
Реконструкции заводов по производству пива в г.Донецк и
г.Днепропетровск;
2-ой этап строительства комплекса винзавода в пгт Гурзуф(Рес-
публика Крым);
Реконструкции чаеразвесочных фабрик в г.Москва и г. Самарканд и многие другие значимые объекты в разных отраслях
пищевой промышленности.


Образование

Национальный институт винограда и вина "Магарач"

Аспирантура, Ялта

Высшее, с 01.1996 по 02.1999 (3 года 1 месяц)

Одесский технологический институт пищевой промышленности им.М.В.Ломоносова

Технология виноделия, инженер-технолог, Одесса

Высшее, с 07.1969 по 06.1974 (4 года 11 месяцев)


Дополнительное образование

  • Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности, г.Москва (факультет повышения квалификации) (1990, 3 мес.)

Рекомендации

  • Загоруйко Виктор Афанасьевич
    Директор института, президент Союза виноделов Крыма, Институт винограда и вина " Магарач", г.Ялта Республика Крым, (0654)32-63-02

Дополнительная информация

Имею значительный опыт работы как на производстве так и в
проектных и научных организациях.Дополнительные сведения
см.в резюме "инженер-технолог по виноделию".


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: