Резюме від 24 жовтня 2017

Наталья

Менеджер ресторана, 15 000 грн

Зайнятість:
Неповна зайнятість.
Вік:
44 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Банкетный менеджер

з 11.2016 по 08.2017 (9 місяців)
Ресторан "Робин Гуд", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление меню и проведение банкетов,свадеб,корпоративных вечеринок от 20-200 человек.

Управляющая рестораном

з 05.2014 по 10.2016 (2 роки 5 місяців)
Ресторан " Козацька Втіха", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль всех подразделений. Подбор персонала и его обучение. Работа с первичной документацией,работа с бухгалтерией,отчеты руководству. Проведение различных мероприятий. Привлечение гостей.Инвентаризации,переучеты по бару,кухне.Работа в тандеме с шеф- поваром: составление и корректировка меню,внедрение и разработка новых блюд.

Администратор

з 10.2012 по 04.2014 (1 рік 6 місяців)
ТОВ" Паста Хауз" " Прего кафе", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Встреча и общение с гостями. Создание дружеской,теплой атмосферы между гостями и персоналом. Учет закупок и ведение хоз.части. Инвентаризации. Работа над развитием и повышением знаний официантов- барменов. Работа с системой D-2

Администратор,бармен,кассир,официант.

з 05.2012 по 09.2012 (4 місяці)
Гостиница " Олива", Будва Черногорие (Гостинично - ресторанный бизнес.)

Встреча гостей,прием резервирования столов,обслуживание и проведение шведского стола,комплексных обедов и ужинов. Приготовление напитков. Расчет гостей по кассе. Контроль приготовления блюд русской кухни, по желанию гостей. Сезонная работа

Администратор

з 12.2010 по 03.2012 (1 рік 3 місяці)
Ресторан " Le Cosmopolite", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Встреча и общение с гостями. Контроль и составление графика для официантов. Проведение 5 минуток. Четкая и слаженная работа между кухней и залом.

Старший официант,официант.

з 04.2008 по 11.2010 (2 роки 7 місяців)
Ресторан "Купеческий двор", Киев Конча-Заспа (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание гостей. Прием заказа,сервировка стола,безупречное знание меню кухни,бара,винной карты. Обслуживание мероприятий от 10 до 100 человек ,гостей VIP сегмента. Работа и R- keeper.

Официант

з 01.2000 по 02.2008 (8 років 1 місяць)
Ресторан " 011", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Встреча и обслуживание гостей. Изучение кассовой дисциплины. Системы Б - 52. Проведение крестин, свадеб,дипломатических встреч.

Освіта

Театральный институт им.К.К.Карпенко-Карого

Киноведенье,киновед., Киев
Вища, з 2006 по 2010 (3 роки 9 місяців)

Изучение индустрии кино,как отечественного так и зарубежного. Написание статей,рецензии,эссе.

Музыкальное училище им. Д. Задора

Дирижерско - хоровой, Ужгород
Середня спеціальна, з 1995 по 1999 (3 роки 9 місяців)

Изучение музыкальных дисциплин,сольфеджио,хор,музыкальная литература,детская и подростковая педагогика. Вокал,фортепиано.

Додаткова освіта та сертифікати

Курсы и авторские семинары Сергея Трухачева

2014, 4 месяца

Знання і навички

Пользователь ПК R-Keeper

Знання мов

  • Англійська — середній
  • Сербська — середній

Додаткова інформація

Работаю 16 лет в сфере гостинично- ресторанного бизнеса. 8 лет как официант,старший официант;7 лет на должности администратора,менеджера ресторанов,гостиниц. По контракту работала в г.Будва - Черногорие. Владею средним разговорный сербским,английским. Коммуникабельная,трудолюбивая,ответственная.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: