Резюме от 14 января 2018

Дорошенко Максим Александрович

Шеф-повар

Полная занятость.

Дата рождения:
20 декабря 1986 (31 год)
Город:
Киев


Контактная информация

Соискатель указал телефон, адрес и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Дополнительная информация

ФИО: Дорошенко Максим Александрович
Дата рождения: 20 декабря 1986 г.
Семейное положение: не женат
Телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
E-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Цель: Занять должность шеф-повара в ресторане.
Сделать его успешным, благодаря своим знаниям и умением

ОПЫТ РАБОТЫ:
Июль 2016 - Январь 2018
WakeUp cafe (г.Киев)
Должность - шеф повар
Открытие кафе при бизнес центре .
Поиск решений для организации быстрого и качественного обслуживания гостей.
Внедрение идеи "динамического" меню (еженедельные изменения части основного меню).
Составление меню ланча.
Поиск поставщиков и организация бесперебойной поставки продукции.
Подбор и обучение персонала ресторана.
Составление технологических карт.
Анализ работы ресторана (финансовый , продуктовый )
Поиск решений по оптимизации формирования ценовой матрицы
Организация фуршетов , банкетов .
Контроль соблюдения санитарных норм.
Контроль производственных процессов .


Июнь 2015- Декабрь 2015
Nice place to meet (г.Баку)
Должность – шеф-повар
Открытие ресторана средиземноморской кухни премиум сегмента
Организация работы ресторана при маркете премиум класса
Поиск и обучение персонала ресторана (повара , официанты)
Поиск локальных и заграничных поставщиков продукции
Оснащение открытой кухни ресторана инвентарем и оборудованием

Август 2013 — Май 2016
Glossary Organic Cafe (г.Киев)
Должность – шеф-повар
Генерация и внедрение новых блюд органической авторской кухни
Планирование и оснащение кухни (технологическое, инвентарное)
Подбор поставщиков продукции
Организация бесперебойных поставок продукции
Стилистика подачи блюд
Составление технологических карт
Обучение персонала кухни (техническое и идейное)
Кейтеринговое обслуживание
Контроль и соблюдение технологических и санитарных норм


Декабрь 2012 — Июль 2013
ресторан аутентичной итальянской кухни fiori il restorante
Должность – старший повар
Операционная деятельность кухни
Изучение кухни Юга Италии от Francesco Schiavone в стиле slow food
Работа по стандартам компании
Обучение и адаптация персонала кухни
Кейтеринговое обслуживание
Общение с гостями ресторана
Работа с гостями (индивидуальная разработка меню разной сложности)
Составление калькуляционных карт
Оптимизация и снижение себестоимости и закупочных цен
Контроль и соблюдение технологических и санитарных норм
Анализ работы кухни (товарный и материальный)



Май 2012 — Декабрь 2012
art space & restaurant Belgian Art Zone
Должность – шеф-повар
Организация и контроль производственной деятельности кухни (составление, обновление, оптимизация и проработка ассортимента)
Планирование и оснащение кухни (технологическое, инвентарное)
Проведение процесса найма и тренинга персонала
Контроль качества блюд
Подбор поставщиков продукции
Организация бесперебойных поставок продукции
Организация выездного обслуживания и масштабных мероприятий (банкеты от 50, фуршеты от 100 до 300 человек)
Работа с гостями (индивидуальная разработка меню разной сложности)
Составление калькуляционных карт
Оптимизация и снижение себестоимости и закупочных цен
Контроль и соблюдение технологических и санитарных норм
Анализ работы кухни (товарный и материальный)


Сентябрь 2010 — Январь 2012
первая доставка азиатской кухни в Украине «Taki-box”
Должность –шеф-повар
Организация работы производства доставки продуктов питания и готовых блюд с нуля
Поиск и оптимизация решений по инвентарю и оснащению кухни
Разработка ассортимента доставки
Составление технологического и калькуляционного пакета документов, стандартизация приготовления
Подбор и обучение персонала, стандартизация процессов производства
Организация бесперебойной работы кухни (круглосуточно)
Анализ эффективности работы кухни в разрезе бизнеса


Январь 2009 — Сентябрь 2010
ресторан итальянской кухни al Faro
Должность – повар

Январь 2006 — Январь 2009 (старт карьеры)
ресторан «Планета Суши» Рос Интер Украина
Должность – повар/ старший повар



ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Компьютерные программы: 1 С Предприятие 7, R-Keeper, MS Office, Windows XP

Иностранные языки: свободный английский

Личные Качества:
Трудолюбие, настойчивость, творческий дух, командная игра

ОБРАЗОВАНИЕ:
ВПУ КНТЕУ 1 (Киев)
Повар 5 разряда


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: