Резюме від 24 січня 2023 PRO

Максим

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
37 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту, адресу та Facebook.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Повар универсал

з 05.2020 по 09.2021 (1 рік 4 місяці)
Tofta camping, Visby (Sweden) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд европейской кухни
участие во всех операционных процессах кухни

Су-шеф

з 11.2018 по 04.2020 (1 рік 5 місяців)
Anders Bistro, Hemmavan (Sweden) (горнолыжный курорт)

Проработка и введение новых блюд в меню ресторана
Приготовление блюд европейской кухни
Приготовление соусов европейской кухни
Сервис Аля Карт для гостей курорта
Приготовление блюд для конференций и прочих мероприятий
Организация работы кухни
Инвентаризация и переучеты
Работа с поставщиками

Повар

з 09.2018 по 12.2018 (3 місяці)
Gimo Herrgard, Gimo \ Sweden (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд европейской кухни
Свадебный сервис (100+ гостей)
Приготовление соусов европейской кухни
Сервис Аля Карт для гостей отеля
Приготовление блюд для конференций и прочих мероприятий

Повар

з 04.2018 по 07.2018 (3 місяці)
Ronnums Herrgard, Vargon / Sweden (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд европейской кухни
Свадебный сервис (150+ гостей)
Заказ продукции локальных производителей
Формирование предложения для свадебного меню
Приготовление соусов европейской кухни
Сервис Аля Карт для гостей отеля
Приготовление блюд для конференций и прочих мероприятий

Шеф повар

з 07.2016 по 01.2018 (1 рік 6 місяців)
WakeUp cafe, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие кафе при бизнес центре .
Поиск решений для организации быстрого и качественного обслуживания гостей.
Внедрение идеи "динамического" меню (еженедельные изменения части основного меню).
Составление меню ланча.
Поиск поставщиков и организация бесперебойной поставки продукции.
Подбор и обучение персонала ресторана.
Составление технологических карт.
Анализ работы ресторана (финансовый , продуктовый )
Поиск решений по оптимизации формирования ценовой матрицы
Организация фуршетов , банкетов .
Контроль соблюдения санитарных норм.
Контроль производственных процессов .

Шеф повар

з 06.2015 по 12.2015 (6 місяців)
Nice place to meet, Баку (Азербайджан) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана средиземноморской кухни премиум сегмента
Организация работы ресторана при маркете премиум класса
Поиск и обучение персонала ресторана (повара , официанты)
Поиск локальных и заграничных поставщиков продукции
Оснащение открытой кухни ресторана инвентарем и оборудованием

Шеф повар

з 08.2013 по 05.2016 (2 роки 9 місяців)
Glossary Organic Cafe, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Генерация и внедрение новых блюд органической авторской кухни
Планирование и оснащение кухни (технологическое, инвентарное)
Подбор поставщиков продукции
Организация бесперебойных поставок продукции
Стилистика подачи блюд
Составление технологических карт
Обучение персонала кухни (техническое и идейное)
Кейтеринговое обслуживание
Контроль и соблюдение технологических и санитарных норм

Старший повар

з 12.2012 по 07.2013 (7 місяців)
ресторан аутентичной итальянской кухни fiori il restorante, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Операционная деятельность кухни
Изучение кухни Юга Италии от Francesco Schiavone в стиле slow food
Работа по стандартам компании
Обучение и адаптация персонала кухни
Кейтеринговое обслуживание
Общение с гостями ресторана
Составление калькуляционных карт
Контроль и соблюдение технологических и санитарных норм
Анализ работы кухни (товарный и материальный)

Шеф повар

з 05.2012 по 12.2012 (7 місяців)
art space & restaurant Belgian Art Zone, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и контроль производственной деятельности кухни (составление, обновление, оптимизация и проработка ассортимента)
Планирование и оснащение кухни (технологическое, инвентарное)
Проведение процесса найма и тренинга персонала
Контроль качества блюд
Подбор поставщиков продукции
Организация бесперебойных поставок продукции
Организация выездного обслуживания и масштабных мероприятий (банкеты от 50, фуршеты от 100 до 300 человек)
Работа с гостями (индивидуальная разработка меню разной сложности)
Составление калькуляционных карт
Оптимизация и снижение себестоимости и закупочных цен
Контроль и соблюдение технологических и санитарных норм
Анализ работы кухни (товарный и материальный)

Шеф повар

з 09.2010 по 01.2012 (1 рік 4 місяці)
"Тaki-box" сервис доставки азиатской кухни, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы производства доставки продуктов питания и готовых блюд с нуля
Поиск и оптимизация решений по инвентарю и оснащению кухни
Разработка ассортимента доставки
Составление технологического и калькуляционного пакета документов, стандартизация приготовления
Подбор и обучение персонала, стандартизация процессов производства
Организация бесперебойной работы кухни (круглосуточно)
Анализ эффективности работы кухни в разрезе бизнеса

Повар

з 01.2009 по 09.2010 (1 рік 8 місяців)
"Al faro", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно технологических карт

Повар

з 01.2006 по 01.2009 (3 роки)
ресторан «Планета Суши», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление блюд согласно технологических карт

Освіта

ВПУ КНТЕУ 1

Повар, Киев
Середня спеціальна, з 2003 по 2005 (1 рік 10 місяців)

Знання і навички

MS Office Windows R-Keeper 1С:Предприятие MacOS

Знання мов

  • Англійська — вільно
  • Німецька — початковий

Схожі кандидати

Шеф-повар
Київ

Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Київ, Бровари, Дистанційно

Шеф-кухар
Київ

Бренд-шеф, шеф-кухар
60000 грн, Київ, Вінниця , ще 4 міста

Шеф-кухар
43000 грн, Київ, Івано-Франківськ , ще 5 міст

Шеф-кухар
Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: